3. 갈리시아 B&B 및 여관 후기
갈리시아 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Pension 23-Vinte e Tres 후기 평점: 7

“청결하게 시설을 잘 관리함.”

• Casa da Balconada 후기 평점: 10

“위치 개좋음.. 성당까지 걸어서 1분 발코니 뷰 쩔어요.. 침대에 누워서 창밖만 봐도 좋고 발코니 나가봐도 좋고... 직원분들 친절하시고”

• Huellas Albergue-Turístico 후기 평점: 10

“알베르게 중에서 침대가 한방에 3-4개이고, 깨끗하게 관리가 잘 됨. 슈퍼마켓이 걸어서 2분이고, 숙소앞의 공원과 전망이 최고의 위치에 있음”

• 멕시코 PR 후기 평점: 9

“공항에 일찍 가야했는데 택시를 불러주셔서 편안히 잘 왔다. 숙소 매우 깨끗하고 시설도 좋고 따뜻하고 편안했다.”

• 바달라다 후기 평점: 9

“친절함”

• Pension Escalinata 후기 평점: 9

“주인 친절하고 bar음식도 맛있었어요. 가성비도 좋아요. 바에서 조금 떨어진 아파트형 건물 숙소 투윈룸에 공용욕실 편하게 사용했고 엘리베이터 있어 편했어요”

• Pensión Garcia 후기 평점: 7

“마을 입구에 있어 접근이 좋았어요. 전자랜지 사용가능했어요. 투윈룸에 공용욕실도 불편함 없었습니다.”

• Casa da Cota 후기 평점: 8

“조용하게 지낼만.”

• PENSIÓN EL CAMINANTE 후기 평점: 7

“조용히 지낼만 했슴.”

• Villa Galicia 후기 평점: 9

“가격대비는 물론 시설과 청결도면에서 매우 만족스러웠다.마침 한국분도 계시더라^⁠_⁠^”