2. 독일 호텔 후기
  3. 독일 호텔 후기
German Alps Route 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “상대적으로 저렴하면서도 무료주차가 가능하고 좋은 위치”

• Altes Zollhaus 후기 평점: 9

“Ruhige, angenehme Unterkunft. Personal war freundlich und das Zimmer war groß und sauber. 깔끔하고 조용한 숙소, 직원분은 친절했고 방은 넓고 좋았어요.”

• Pension Almhof Baumgarten 후기 평점: 7

“주변의 풍광이 좋습니다. 조식은 괜찮은 편입니다.”

• “위치와 주방기구, 세탁까지 아주 좋아요. 거기에 숙박기간내내 이용할 수 있는 무료 버스및공공수영장 티켓까지~~ 최고입니다♡♡”

• Pension Zillnhäusl 후기 평점: 9

“호스트가 매우 친절했고, 가격은 저렴한제 전체적으로 훌륭했습니다”

• 바이 바이리히 후기 평점: 9

“숙소에서 노이슈반슈타인 성까지 엄청 가까워요. 버스 정류장이 근처에 있어서 (뛰어서 3분거리) 너무 좋았어요. 조식으로 나오는 세가지 종류의 빵도 모두 맛있었어요.”

• “수영장, 정원, 사우나, 주방 시설 모두 깨끗하고 좋았습니다. 사장님도 너무 친절하십니다. 다음에 또 가고 싶습니다. 추천합니다.”

German Alps Route 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 95,266개 비앤비 후기 기준