2. 영국 호텔 후기
  3. Glamorgan B&B 및 여관 후기
Glamorgan 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• The Riverhouse 후기 평점: 10

“벙크베드 놓인 트윈룸 썼습니다! 방의 크기가 넓지는 않아서 거울, 침대, 텔레비전 하나를 제외하고 다른 가구나 가전은 없습니다. 조금 좁다고 느끼실 수도 있을 것 같아요. 침대는 편했고 콘센트 꽂는 곳, 작은 라이트, 선반 등이 각 침대마다 붙어 있어서 지내는 데에 편했어요. 저희는 1층에서 묵었는데 전망도 되게 예뻤습니다. 강 보였어요. 텔레비전도 잘 되고 각종 스트리밍 사이트 다 지원됩니다. 특히 공용 공간들이 넓고 정말 좋았어요. 부엌과 화장실 둘 다 컨디션이 정말 좋았습니다! 샤워부스 딸린 큰 화장실 / 변기만 있는 곳 / 샤워부스만 있는 곳 다 숫자 넉넉하게 마련되어 있고, 사용하는 데 너무 편했습니다. 부엌도 시설 잘 갖춰져 있고 게스트를 위한 기본 조미료류나 집기들이 정말 다양하게 구비되어 있었습니다. 부엌 옆에 딸린 식당 공간도 넓고, 테라스까지 예뻤습니다. 아 !! 조식도 풍성하고 맛있어요. 방별로 크로와상 샌드위치랑 타르트 같은 거 백에 담아 준비해주시고 나머지 오트밀 시리얼 요거트 과일 주스 같은 것은 셀프로 먹는데 되게 맛있었어요. 위치도 괜찮았습니다. 스타디움에서 강 건너면 있는 곳인데 캐슬이나 시청쪽까지 걸어가기 가까웠어요. 직원분들도 넘 친절하셨습니다. 추천합니다~~”

Glamorgan 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 37,568개 비앤비 후기 기준