알타브로 만 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Eurostars Blue Coruña 후기 평점: 10

“위치, 청결도”

• Hotel Garelos Betanzos 후기 평점: 10

“아주 넓고 깨끗했습니다. 까미노에서 만난, 유일하게 영어로 소통이 가능한 직원들이 있는 숙소였습니다. 늦은 저녁에 도착했는데 친절하게 체크인을 도와주었고, 근처 레스토랑과 식료품점의 운영시간도 알려줬습니다. 직원은 쎄요를 찍을 때 날짜를 어떻게 적을지 우리에게 물어볼 정도로 아주 친절했습니다. 웰컴드링크와 엘리베이터가 있고 6시 반부터 조식이 있어서 순례자들도 먹고 출발할 수 있습니다.”

• Albergue Río Mandeo 후기 평점: 8

“베탄소스에 새로 생긴 알베르게. 베탄소스의 경우, 알베르게가 아닌 다른 숙소는 가격이 꽤 비싼 편입니다. 이곳은 새로 생긴 사설 알베르게여서 깨끗하고 시설도 좋았어요. 까미노에서도 크게 벗어나지 않았고, 마을의 메인 광장에도 가깝습니다. 영국길을 다시 걷는다면 여기에 또 머물고 싶습니다.”

• 호텔 플라자 후기 평점: 10

“조식을 포함하지 않는 멍청한 짓은 하지 말 것. 조식이 정말 완벽하다.”

• Hotel Alda El Suizo 후기 평점: 9

“페롤 중심에 있고 산티아고 순례 시작점에서 그리 멀지 않으며 호텔 바로 앞에 아웃렛이 있는데 식료품과 옷 신발 이런 필요한 것들을 싸고 쉽게 구매할수 있어 좋았어요. 직원분이 친절하셔서 더 좋았습니다.. 패밀리룸이었는데 4명이 쓰기 좋은 7층 펜트하우스였습니다!”

• Choyo 2 후기 평점: 7

“까미노 잉글레스를 시작하기에 좋은 위치 친절하고 상냥한 직원 편안한 숙소”

• Hotel Maycar 후기 평점: 8

“위치가 시내중심에 있어서, 해변과 Old town 까지 가는 것이 매우 쉬워요. 그리고 직원들이 매우 친절합니다.”

• Hotel Brisa 후기 평점: 7

“가격대비 괜찮았어요”

• Hotel Alda El Suizo 후기 평점: 10

“Camino ingles를 위한 최고의 위치. 적당한 조식.”

• Hotel Almendra 후기 평점: 7

“위치가 좋았어요”

알타브로 만 호텔 베스트 30