2. 슬로베니아 호텔 후기
  3. Gorenjska B&B 및 여관 후기
Gorenjska 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Rooms and Apartments Jerman 후기 평점: 10

“블레드 호수와 가까워서 걸어가기 편했고 주인분들이 너무 친절하셔서 좋았어요 !”

• Rudi Hiti's Guest House 후기 평점: 10

“호수와 멀다고 생각하실 수 있지만 차로 블레드 진입 시 초입에 위치해있어서 저희는 좋았어요. 걸어서 호수까지는 25분정도 걸린 것 같고, 블레드성까지는 35분정도 걸립니다. 이 위치에 가성비 좋은 숙소라고 생각해요. 방은 사진과 동일합니다. 1층에 묵었는데 생각보다 큰 것 같아서 편했고, 커피머신은 라떼도 내려먹을 수 있고, 차도 준비해주셨어요. 곳곳에 소품들이 예쁘게 있어서 분위기도 따뜻했습니다. 마지막으로, 대면 체크인 했는데 어두워서 길을 헤맸더니 데리러 나와주시기까지 하고, 아주 친절한 주인분들 덕분에 체크인 할 때부터 기분이 좋았어요. 블레드 호수에 대한 설명과 코스 추천까지 받아서 너무 감사했고, 차량은 숙소에 세워두고 다녀와도 된다고 하셔서 체크아웃 먼저 한 후(비대면), 다음분들 체크인 할 시간인 3시 전까지 넉넉하게 동네 구경했습니다.”

• “모든것이 완벽했습니다. 렌트카로 율리안 알프스 여행하시는 분들에겐 최고의 숙소 입니다. 호스트 보루트씨도 매우 친절했습니다. 나중에 다시 오게 되도 또 이곳에 묵겠습니다”

• 올드 패리시 하우스 후기 평점: 10

“블레드성의 길목에 있어 접근성이 좋고 방이 넓고 조식도 아주 좋았어요.”

• Penzion Pibernik 후기 평점: 10

“모든것이 다 좋았어요. 새소리, 바람소리, 심지어 빗소리...”

• Jazz Bled B&B 후기 평점: 10

“주변풍경, 호수와 성에 접근할수 있는 위치, 안전한 무료주차, 친절하고 유쾌한 직원, 이름과 어울리는 세심한 집장식, 난방, 풍족한 조식 등 훌륭함.”

• Vila Alpina 후기 평점: 10

“매우 조용하고 깨끗합니다 주차장도 넓고 좋아요 특히 추천해주신 베이커리 맛있고 좋았어요”

• “처음 도착했을땐 시골집 같았으나 무려 320년 된 고택을 수리하여 숙소로 운영 중 이었다. 주인아주머니와 아저씨의 고의 친절과 서비스(물,그릇,커피 등)를 늦은시간까지 해주시고, 아침도 맛있게 잘 챙겨주셨다. 우리 삼형제부부의 여행에서 가장 기억에 남을 곳이라 생각됩니다. 감사합니다.”

• Čarman House 후기 평점: 9

“호숫가 옆 위치한, 작은 창문으로 보이는 풍경이 incroyable!!! 무료로 빌려준 보트에 낭만을 태우고 호숫가 한바퀴, 조식도 원더풀!!! I appreciate Monica! I wanna come back again with my daughter”

• Penzion Mayer 후기 평점: 10

“ㅇ위치도 버스정류장과 호수와 먀우 가깝다. ㅇ 방은 매우 넓고 특급 호텔처럼 깨끗해서 만족, 또한 내 방은 Bled성이 보여 아름다웠다. ㅇ 친절한 호스트와 그의 어머니는 모든 것을 자세히 알려주었고 옛 슬로베니아 역사 이야기도 흥미로웠다.프론트 옆 리빙룸의 벽난로는 매우 로맨틱하다. ㅇ 조식은 매우 건강한 맛이며 신선했고 미슐랭 식당 급의 홈메이드 음식이라 너무 맘에 들었고 매력적인 맛이다. 꼭 먹어보길 추천”

Gorenjska 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 79,494개 비앤비 후기 기준