그랑 카나리아 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Servatur Green Beach 후기 평점: 9

“위에 참조하삼요.”

• “따뜻한 수영장도 있어서 좋았습니다. 와이파이 빨랐구 직원들 친절했고 여기저기 음료를 마실수 있는 기계도 설치 되어있습니다. 근데 제가 말한 대문 소음때문에 여긴 정말 비추드립니다.”

• NC Hostel 후기 평점: 10

“위치가 너무 완벽했고 일하시는 스태프분들이 너무 친절했습니다.다시 방문하고 싶을정도 입니다.”

• “공항에서 거리도 좋았고 숙소단지 조경이 너무만족스러웠습니다.음식도 종류가많지않아도 질이좋았어요. 무엇보다 숙소컨디션이나 크기가 매우 좋았습니다. 엔터테이먼트가 다양하지않았지만 차분한분위기에 잘맞았고 수영장이 참좋았습니다.”

• Sandíaroom 후기 평점: 9

“방 인테리어가 아주 예뻤고 호스트가 매우 친절하였습니다. 웰컴 드링크로 커피 한잔과 물 한병을 받았으며 하늘을 볼 수 잇는 멋진 파티오와 잘갖춘 주방이 있습니다. 거실에는 4마리의 애완동물들이 있는데 아기 고양이, 큰 강아지, 앵무새,비둘기 모두 귀엽고 신비로운 분위기를 줍니다. 숙소가 위치한 동네는 아주 조용하고 아름다운 주택단지입니다.”

• 호텔 발렌시아 후기 평점: 10

“리셉션 할배분 진짜 친절하시구요. 위치도 정말 좋구요 전체적으로 낡았지만서도 욕실은 새로 해서 그런지 욕실은 깨 - 끗 뜨신물도 잘 나오니 진짜 딱 하루밤 후딱 묵고 가기엔 가격대비 최고입니다. 추천드림요.”

• “지금까지 유럽여행하면서 먹었던 조식 중 최고 스케일이 엄청남”

그랑 카나리아 호텔 베스트 30