2. 프랑스 호텔 후기
  3. 프랑스 호텔 후기
Grand Lyon Agglomération 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Bellecour Pavillon 후기 평점: 9

“깨끗하고 인테리어가 고풍적이고도 현대적이었으며 위치가 도심 중심에 있어서 명소에 도보로 갈 수 있어서 좋았다.”

• Suite Oxymore 후기 평점: 1

“None”

• Le Sixième Ciel 후기 평점: 9

“위치가 정말 좋습니다 거의 대부분 관광지가 도보로 접근 가능합니다 셀프체크인 체크아웃 과정이 편했습니다”

• “시설과 위치가 좋았음”

• “주방용품과 욕실용품 퀄리티가 넘 좋았고 쾌적하고 따뜻했습니다~~ 덕분에 편안하게 잘 쉬고 왔습니다^^”

• “조식이 생각보다 나쁘지 않았고, 데스크 직원도 웃는 얼굴로 친절하게 설명해주었고 방도 조용하고 청결하였다”

• “친절하고 깨끗하며 위치도 좋았습니다”

• “전용주차장에서 숙소가 바로 1미터 거리라 짐 옮기기가 좋았음. 겨울이라 난방이 중요한데 우리가 온도를 높여달라고 요구하면 즉각 반영이 됨.”

• “호스트가 매우 친절했으며, 숙소의 시설과 설비가 깨끗하고 완벽했습니다 리옹에 숙소를 찾으시는 분들께 강력히 추천합니다!”

• Les Cocons Heritage 후기 평점: 8

“깨끗하고 아담하고 좋았어요. 호스트도 친절하고 응답이 빨랐습니다.”

Grand Lyon Agglomération 휴가지 숙소 베스트 30