2. 베트남 호텔 후기
  3. Hai Phong Municipality 호텔 후기
Hai Phong Municipality 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• CAT BA ECO HOTEL 후기 평점: 10

“조식이 좋았어요”

• SHILLA HOTEL 후기 평점: 10

“가격대비 방이 넓었고 조용했음”

• The Opera Hotel Hải Phòng 후기 평점: 7

“위치 대형슈퍼 공원”

• 머큐어 하이퐁 후기 평점: 9

“그냥 저냥 비싼만큼 적당한 아침과 외국인 많고 한국인 있고, 그냥 그런 호텔이였음. 깔끔하게 비싸게 묵고 갈만하면 추천함. 가성비는 좋지 않음. 그냥 비싼 만큼 그 정도의 호텔임. 저녁 라운지 바에서 식사는 별로임. 가격대비 구성이 알차지 않고 그냥 패스트푸드를 튀겨서 주는 모양으로 인당 5만원에서 6만원 정도 함.”

• Catba View Hotel 후기 평점: 9

“깔끔했어요”

• Thiên An Hotel 후기 평점: 10

“친절한 직원.”

• “시설은 나무랄 데가 없었습니다. 조식도 훌륭했고, 아마 깟바에서는 영어 의사소통 가능한 직원이 제일 많은 호텔이 아닐까 싶었습니다.”

• Wonder Hotel 후기 평점: 1

“호텔폐업함”

• Cat Ba Paradise Pool & Sky Bar 후기 평점: 10

“깟바에서 위치와 뷰가 굉장히 좋은 곳이고 걸어서 맛집이나 산책을 즐기기에 너무 좋습니다. 무엇보다 레스토랑부터 스카이바 그리고 수영장과 카운터 모든 곳의 직원분들의 밝은 얼굴과 친절은 정말 최고였습니다. 덕분에 너무 감사인사 전해드리고 싶어요. 부모님들과의 행복한 시간 선뭀애주셔서 감사하고 다음에 다시 찾고 싶어요^^”

• Eden Hotel Cát Bà 후기 평점: 10

“깨끗합니다. 신축건물인 티가 나요. 옥상에 있는 루프탑수영장이 놀기 좋습니다. 직원들 친절도 역시 최상이고 갓바타운타운까지는 스쿠터를 이용해야 합니다. 런허베이 일몰보트투어 신청했는데 벤베오항구까지 픽업해줍니다. 하노이로 올 때는 호텔 바로앞 메인로드에 갓바익스프레스 버스가 픽업을 합니다. 전체적으로 무리없는 편안한 2박이었습니다. 해외여행자보다는 로컬분들이 많이 오시고 주말에는 가족단위가 많네요. 그에 따른 아이들의 건강한 소음음 덤입니다. 참 레이트체크아웃도 해주셨습니다.”

Hai Phong Municipality 호텔 베스트 30