2. 독일 호텔 후기
  3. 한제슈타트 함부르크 호텔 후기
한제슈타트 함부르크 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• ibis Styles Hamburg Barmbek 후기 평점: 8

“접근성 편의성 직원태도”

• “숙소에 비치된 커피포트에 캡슐 커피가 비치되어 있어 아침마다 여유롭게 커피 한잔과 함께 시작할 수 있어 좋았습니다 숙소 내 웬만한 편의시설이 다 갖춰져 있습니다 특히 숙소 앞 주차장이 있었던 점이 편했습니다. 숙소 내부에 쇼파와 쇼파베드, 베드가 모두 갖춰져 있다보니 자유롭게 쉴 수 있어서 좋았습니다.”

• “시내와 가까워서 걸어서 어디든 다닐 수 있어서 좋았고 근처에 먹거리도 많아서 좋았어요”

• NYCE Hotel Hamburg City 후기 평점: 9

“중앙역에서 가깝고 편안했습니다. 조식은 다른 호텔에비해 조금 비싼편이지만 먹을만 했습니다.”

• “장시간 탑승으로 피곤한데 여권번호와 이름적는게 단체손님이라 불편했습니다”

• “시설이 모던하고 깨끗해요. 작은 운동시설이 있어서 잘 이용했어요. 대중교통(S반) 바로 근처여서 도심까지 이동이 아주 편리했어요.”

• “위치도 함부르크역 바로 앞이라 좋고 방도 가격 대비 넓고 깨끗함. 무료 시내교통권도 체크인할 때 숙박기간 만큼 제공함”

• 호텔 포르바흐 후기 평점: 6

“물가 비싼 하노버에서 그래도 좀 싸게 독실 묶을 수 있다. 위치도 좋았다. 주변동네가 깔끔하다. 숙소가 깔끔하다. 화장실도 청결했다.”

• “💯”

• a&o 함부르크 리퍼반 후기 평점: 2

“후진 숙박시설. 좋은점 없음.”

한제슈타트 함부르크 호텔 베스트 30