2. 프랑스 호텔 후기
  3. 프랑스 호텔 후기
Hérault 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “코미디 광장등 대부분의 유명한 장소 도보 이동 가능 위치 좋고요 6인실인데 2층 침대 1개에 방 하나씩 있어 편했습니다 주방 시설도 나쁘지 않았는데 포크가 하나만 있어 애 먹기도 했습니다”

• “리셒션 직원 매우 친절하여 다른 부족사항을 채워주었습니다.”

• 호텔 로열 후기 평점: 6

“기차로 이동하는 스케줄이라 기차역과 가까워 굳- 욕실 컨디션빼곤 다 만족해요:)”

• “기차역하고도 가깝고 몽펠리에 가볼만한 곳과도 다 가깝습니다! 혼자 하루정도 씻고자고 머무르기 괜찮은것같아요!”

• “역이랑 가까웠고 주요 관광지를 도보 이동할 수 있어서 좋았습니다. 방이 생각보다 넓고 깔끔했고 직원들도 다 친절했어요. 체크인 시간보다 조금 일찍 도착했는데 방이 준비됐으니 체크인하고 올라가면 된다고 안내해주시더라구요. 저녁~밤에도 조용했고 체크아웃 후에 가방 보관도 가능했어요. 강추합니다!”

• “침대도 깨끗하고 방 크기도 넉넉했어요 직원들도 친절했고 직원 중 Hawa는 요금에 대해 물어봤는데 응대를 잘 해줬었어요!”

• 호텔 로열 후기 평점: 10

“위치가 너무 좋았어요. 기차역과 모든 트램에 대한 접근성, 은행 마트 광장까지 완벽한 위치입니다.0”

• Apartment Near Center 후기 평점: 4

“전철이 도보 5분 거리에 있어 이동이 편하다. 무료 주차 가능하다.”

• Hotel d'Aragon 후기 평점: 5

“코메디 광장 바로 욮에 위치하여, 몽페리에 관광에는 매우 편안한 숙소임. 중심가에 위치하므로 치안 등에서도 안전”

• Eklo Montpellier Centre Gare 후기 평점: 10

“직원들 짱 친절하고 위치 좋아요! 여기 저기 전부 걸어다니기 좋습니다. 밤에도 딱히 위험한 거 못느꼈어요. 기대 하나도 안 하고 이탈리아 넘어가기 전에 들리는 도시 정도로 생각했는데 걷기만 해도 좋고 너무 아름다웠습니다. 짐도 무료로 맡아주었고 룸 컨디션도 좋았어요. 다음에 또 가게 되면 호스텔 다시 이용할 것 같아요.”

Hérault 호텔 베스트 30