2. 대만 호텔 후기
  3. 화롄 카운티 B&B 및 여관 후기
화롄 카운티 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “역에서 가까워서 좋아요. 직원도 친절하고 조용하게 지내기 좋았어요”

• The Greenery B&B 후기 평점: 10

“호스트는 매우친절했고 모든 사용면에서 편리했어요. 5인가족. 엘리베이터로4층 까지 다녔고 깔끔했어요 숙소를 구할때 청결을 중요하게 생각하신다면 주저말고 여기서 묵으셔도 됩니다. 위치가 시내에서 좀 떨어져있어서 고민했었는데 차로 다니기에 멀지않고 시내로 관광지로 가기에 적당합니다.”

• Soli Hospitale 宿里旅行舍 후기 평점: 10

“너무 깨끗하고 , 보이는 이대로 숙소가 분위기가 좋습니다. 또 어메니티도 정말 괜찮아요! 숙소 주인도 엄청 친절하시고 좋습니다! 택시도 불러주시고 우산도 빌려주시고 한국인은 숙소잡으려면 여기로 오세요 강력추천합니다!”

• Taroko Little Fish 후기 평점: 10

“주인분이 매우 친절합니다. 타이루거 협곡과 무척 가깝습니다. 신성 기차역에서 걸어올 수 있습니다.”

• Ruisui Style B&B 후기 평점: 10

“너무 친절한 주인장님!!”

• Taroko Formosa Homestay 후기 평점: 10

“모든것이 만족”

• Two Home Inn 후기 평점: 10

“일단 뷰가 너무 좋고 직원들이 친절했고 룸컨디션 화장실 등 모두 무척 친절했습니다”

• Leisure Homestay 후기 평점: 9

“방이 엄청 넓었습니다. 아침 일찍 짐을 맡아주셨고 약속된 시간에 대기하고 계셨습니다.”

• “라인으로 연락하고 답장이 빠르다”

• Ziteng Hua Homestay 후기 평점: 10

“기차역과 주요 관광지 버스 터미널이 불과 도보 5분이내로 위치가 좋고, 생수 무제한 제공에 가까이 채식 훠궈식당도 있으며, 무엇보다도 주인의 친절한 응대와 서비스에 너무 감사드립니다.”

화롄 카운티 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 137,599개 비앤비 후기 기준