2. 페루 호텔 후기
  3. 페루 호텔 후기
Huaraz 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “친절하고 깨끗하며 뜨거운물도 잘나와요. 추천 드립니다.”

• “친절하심”

• “숙소 위치도 크루즈델수르 터미널과 가깝고 밤늦게 도착해도 걸어서 안전하게 갈 수 있습니다. 번역기로 대화를 하지만 너무 친절하셔서 불편한점은 없고 투어연계도 너무 좋습니다!! 난방시설은 없지만 춥지는 않습니다. 정말 편해요.”

• Mirador Backpackers B&B 후기 평점: 10

“숙소 후기 처음 써보네요! 정말 좋았어요!! 침대가 남아 있었는지 얼리체크인도 시켜주시고 체크아웃 이후에도 주방 사용하게 해주셨습니다. 중간중간 필요한 거 말씀드리면 완벽하게 해결해 주시고요:) 그리고 또 좋았던 것은 숙소에서 투어 같은거 예약 가능한데 69호수 빨리 출발해야하는데 4시 30분에 조식 주시고 코카차 주셔서 진짜 감동했습니다..!”

• “다들 매우 친절했고 위치도 버스터미널과 가까워서 매우 좋았습니다. 투어예약도 가능합니다. 따뜻한물도 잘 나오고 와이파이도 잘 되었습니다. 그리고 얼리체크인과 레이트체크아웃을 아주 파격적으로 해주셔서 1박을 예약하고 와라즈에서의 36시간을 진짜 편안하고 알차게 지내고 떠날 수 있었습니다. 다음에 와라즈에 온다면 또 오고 싶습니다.”

• Sunrise Guest House 후기 평점: 9

“얼리체크인해 주어서 좋았다.평면베드에 편한 자리를 선택할수 있었다”

• Sunrise Guest House 후기 평점: 7

“7인도미토리 일렬로 늘어져있었고 사람 2-3명 함께 써서 널널 화장실+샤워 안에있고 방문밖에도 있음. 온수 핫함. 아침버스로 도착-8시전인데 방들어가게 해줘서 씻고 쉼. 담요+이불 제공 숙소에서 바로 50주고 69 호수 투어바로예약 투어하고 돌아와서 방에서 샤워가능 시장 걸어서 5분? 정도 가면 나옴 위치 버스터미널에서 걸어올만함. 빨래서비스가 있는지 다른관광객 옷들 옥상에 잔뜩 널린거 봄”

• Akilpo Home 후기 평점: 10

“터미널과 가깝고 직원분들 정말 친절하고 따뜻하고 도움을 많이 주십니다 숙소 시설 완전 깨끗하고 침구류 수건들 등 다 뽀송하고 좋아요!! 흠 잡을 수가 없는 완벽한 숙소입니다 머무는 동안 정말 감사했습니다”

• “사장님이 친절햇어요 저희는 가서 1박 2일로 하루만 묵고 투어를 했습니다 체크아웃 시간은 이미 지났지만 투어 이후에 사장님이 버스 시간까지ㅜ숙소에 더 있다가 가도 된다고 했어요 그래서 쉬고 샤워도 하고 야간버스탈수있었습니다”

Huaraz 비앤비 베스트 25

Booking.com 내 6,121개 비앤비 후기 기준