2. 페루 호텔 후기
  3. 이카 호텔 후기
이카 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 데저트 나이트 호스텔 후기 평점: 10

“친절한 스태프, 최고의 위치, 수영장까지 정말 최고의 숙소 👍”

• “친절한 호스트, 깨끗한 키친, 맛있는 식당.”

• 라 카사 드 밤부 후기 평점: 4

“별로 없어요.”

• Hospedaje Claudia 후기 평점: 10

“사막과 가까워서 사막을 즐기기에 너무 좋은 위치이고 직원들이 친절하고 깨끗해서 잘 놀고 잘 쉬고 왔습니다 루프탑에서의 아침도 기분 좋아요”

• Wild Rover Huacachina 후기 평점: 7

“파티가 있아 각지에서 온 여행객들과 이야기를 나눌 수 있습니다.”

• 이카 어드벤처스 II 후기 평점: 10

“깔끔하고 청결했습니다 직원들이 친절하고 좋았습니다”

• Hotel Curasi 후기 평점: 10

“이카 와카치나 마을 초입에 위치해 있어 캐리어를 들고 이동하는데 큰 불편이 없었습니다. 직원분들도 친절히 응대해주었고, 숙소 또한 기대 이상이었어요. 수영장이 있어 즐겁고 행복한 숙박이었습니다.”

• Hotel Sol del Sur 후기 평점: 8

“위치가 크루즈 델 스루 터미널에서 매우 가까워서 좋아요. 여직원들이 친절하고 필요한 것들을 잘 챙겨줍니다. 숙소에 바퀴가 1마리 보여서이야기 했더니 바로 방을 바꿔주고 선풍기도 가져다 주었어요.”

• Ecocamp Huacachina 후기 평점: 9

“위치최고!! 버기투어갔다가 오면 바로앞임 투어하러가는곳이 숙소바로옆!! 사막에서 글램핑하면서 자면 이런기분이구나 느낄수있음 체크아웃 후 짐 맡기기 가능”

• HOTEL AREQUIPA 후기 평점: 2

“터미날부근이어서 이동에 편했음.”

이카 호텔 베스트 30