2. 미국 호텔 후기
  3. 미국 호텔 후기
Inside Passage 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “친절한 직원 청결한 객실 훌륭한 조식 완벽했습니다”

• “프론트 데스크 직원 및 마주치는 직원들 모두 친절했다. 낡은 호텔이지만 깨끗하고 잘 관리된 것 같았다.”

• “프런트 데스크 직원 정말 친절했습니다. 지금까지 호텔에서 그런 친절한 직원을 본적이 없었습니다. 호텔은 평범하지만 깨끗합니다”

• Huntingdon Hotel and Suites 후기 평점: 10

“모든 면에서 만족스러웠습니다. 아침식사도 단촐하지만 좋았습니다!”

• Harbour Light Motel 후기 평점: 10

“넘 직원도 친절하고 깔끔하다 The staff is so nice and the room is neat”

• 디 엠버시 인 후기 평점: 8

“의회건물 옆이라 위치는 최고에요, 근처에 스타벅스도 있고 항구 앞이라 산책하기도 좋고 맛집 가기도 편했어요, 무료주차라 주차하기 좋고 조식은 계란요리, 베이컨, 와플, 빵, 케잌, 과일 등등 무료 조식치곤 잘 나왔어요, 하룻밤 묵기엔 괜찮은 호텔”

• Royal Victorian Motel 후기 평점: 7

“가성비가 좋음 타올이 깨끗함”

• 트래블로지 너나이모 후기 평점: 7

“생각보다 세월의 흔적이 느껴지는 숙소였지만 가성비 괜찮았다고 생각합니다. 상점들이 모여있는 곳까지 15분 정도면 걸어서 갈 수 있었습니다. 전자렌인지가 있어 음식을 데워먹을 수도 있었고, 간단한 조식을 제공하는 것도 좋았어요.”

• 아일랜드 트래블 인 후기 평점: 4

“다운타운 하버까지 걸어서 20분, 차이나 타운이 가까웠다. 파킹 공간은 넉넉 하였다.”

• Olympic Lodge by Ayres 후기 평점: 10

“모든것이 만족스러웠습니다. 위치도 좋고 로비도 훌륭하고 잘 교육된 직원들도 훌륭합니다. complimentary 조식이라서 뜻밖에 서비스를 받는 기분으로 조식도 잘 먹었습니다. 30일 미국 여행중에 가장 만족스러운 숙소입니다. 다음에 이 숙소에 머물기 위해 이곳을 방문하고 싶을 정도로 좋은 인상을 받았습니다.”

Inside Passage 호텔 베스트 30