2. 인도 호텔 후기
  3. 인도 호텔 후기
Jaipur Region 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Trimrooms Mount Blue 후기 평점: 10

“위치가 좋았고 호텔시설도 나쁘지않았으면 직원들이 친절해요”

• “음식이 매우 훌륭 직원들 친절”

• Gypsy Monkey 후기 평점: 9

“각 자리마다 콘센트 있음. 룸에 화장실이 두개 이며, 지하철역에서 매우 가까움. 구글에 나오는 골목 말고 그전에 골목이 하나 있어서 거기로 가면 더 빠름. 짐도 맡길 수 있고 루프탑도 있음. 엘레베이터가 있어서 짐가지고 올라가기 좋음. 직원이 친절하게 와츠앱으로 계속 연락해줌.”

• Hotel Jai Niwas 후기 평점: 10

“기차연착으로 새벽1시넘어서 도착했는데도 불편해하는 기색없이 친절하게 체크인해주셨어요. 자이푸르만의 분위기가 느껴지는 인테리어가 개인적으로 너무 만족스러웠습니다. 특히 제일 추운 시즌에 갔는데 에어컨 남방시설이 갖추어져서 가져간 침낭은 꺼내지도 않았어요. 정말 따뜻하게 지냈어요. 그리고 사진보다 화장실 컨디션이 훨씬 좋았어요. 사진 업데이트가 필요할거 같아요. 전체적으로 정원과 건물분위기가 마음에 쏙 들었던 호텔이었습니다. 다음에도 또 여기서 머물고 싶어요.”

• Blue Beds Hostel 후기 평점: 10

“친절한 직원과 청결한 숙소 상태. 인도 여행 중에 만난 최고의 숙소였습니다. 자이푸르에 방문한다면 또 방문할 예정입니다.👍”

• HOUSE OF TOURISTERS Hotel 후기 평점: 1

“최악의호텔. 도착순간부터 별별사항다기록하게하고 부가세,에어컨비용 따로청구합니다. 관광상품,물값,시키지않은짜이값까지 동료에게는 청구했습니다. 영수증도 없이,걸레같은타올에 물도잘안나오고 인터넷이 잘안되어 항의하니 니아라는어린여직원이 난리치며 대듭니다. 남자지배인 돈뜯는데 혈안이 되있습니다.”

• “보기만 괜찬음.속은 빈호텔.골목안에 있어 찾기 어려움”

• 호텔 아리아 니와스 후기 평점: 10

“위치도 좋고, 내부도 깨끗하고 넓고 가격도 괜찮아서 매우 만족했습니다. 재방문 의사 있습니다.”

• Horn Ok Please Hostel Jaipur 후기 평점: 10

“모든 게 best.”

• Madpackers Jaipur 후기 평점: 10

“깔끔하고 친절함. 하와마할까지 천천히 걸어도 10분컷. 야경보고 걸어서 와도 위험하지 않음. 큰 도로 끼고 있어서 릭샤나 우버 타기도 쉽고 atm도 근처에 있음. 루프탑 널찍해서 좋고 아침식사도 맛있습니다. 뜨거운 물도 잘 나오고, 빨래서비스(유료)도 맡길 수 있습니다. 만족스럽게 여행했어요.”

Jaipur Region 호텔 베스트 30