2. 폴란드 호텔 후기
  3. 폴란드 호텔 후기
Kampinos National Park 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “위치도좋고 가성비가좋았다 우리는 각자의방에서 편안하게 지낼수있었다”

• Mennica Residence 후기 평점: 8

“위치가 매우 좋았고, 편의점과 교통 편의성이 좋았습니다.”

• “위치가 좋았습니다.”

• “위치가 너무 좋았고 아주 깔끔했습니다.”

• Fantastic - Z6 Room - 703B 후기 평점: 9

“문화과학궁전이 꽤 잘보여요!”

• ĄĘ Hostel Nowy Świat 후기 평점: 8

“중앙역과 올드타운 모두 걸어서 이동 가능할 정도로 가깝습니다. 버스 정류장이 호스텔 바로 앞에 있어 대중교통을 이용하기에도 좋았습니다. 시설은 혼자 사용하기 딱이었습니다. 바깥 날씨랑은 다르게 방은 조금 더울 정도로 따뜻하기도 했습니다. 숙소 덕분에 더욱 편안한 바르샤바 여행이 되었던 것 같아요😁”

• 본아파트먼트 후기 평점: 8

“위치가 너무 좋았으며 문화궁전의 아름다운 야경이 너무 아름다웠습니다”

• Aparthotel Nowy Świat 28 후기 평점: 3

“시내에 위치해서 이동 동선은 매우 편리했으나”

• Platinum Towers J&K 후기 평점: 9

“조용하고 위치도 좋고 깨끗해서 좋았어요.”

• “스톱오버시 상대적으로 저렴한 가격으로 가능.”

Kampinos National Park 휴가지 숙소 베스트 15