2. 네팔 호텔 후기
  3. 네팔 호텔 후기
Kathmandu Valley 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Magnificent Hotel 후기 평점: 10

“깨끗하고 타멜거리에 위차한 좋은 숙소였습니다~ 지어진지 얼마 안 됐다고 하던데 숙소가 정말 깨끗하고 넓었어요. 에어컨도 되고 물도 잘 나오고 조식이랑 공항 샌딩까지 돼서 편하게 잘 있다 갑니다!”

• Nepalaya Home Hostel 후기 평점: 10

“위치가 타멜거리 중심가고 서비스가 친절하고 하루를 묵어도 짐을 보관해춥니다 청결하고 온수도 잘 나오고 빨래도 가늠 옥상에 널수 있어요 새벽일찍 와도 체크인 잘 해쥭요”

• Yakety Yak Hostel 후기 평점: 9

“트레킹후 내려롸서 푹 쉬다 갑니다”

• Karma Hotel Nepal 후기 평점: 8

“1) 공항 pick-up, pick-drop 서비스 제공 2) 위치 만족 : 포카라행 아침버스 타는 곳 가까움 3) 시설 만족 : 에어컨, 전기포트, 티비 등”

• Everest Boutique Hotel 후기 평점: 8

“위치 좋음. 조식 맛있어요~”

• Nirvana Boutique Hotel 후기 평점: 10

“격하게 적극적으로 추천합니다. 매우 훌륭한 위치, 괜찮은 아침식사, 대단히 넓고 깨끗한 침실, 친절한 직원, 가격이 저렴한 투어 제공 (예를 들면, 히말라야 비행기투어 240달러에 호텔 픽업 포함 가격), 공항 픽업과 센딩 무료써비스 Highly recommended! Great location, Good breakfast, Super Clean & large room, Friendly Staffs, Cheaper price Tour arrangements (for example, Himalayan flight tour 240 dollars including hotel pickup & drop off), Free shuttle service for Airport pickup and drop off”

• Thamel Boutique Hotel 후기 평점: 9

“위치 최고...”

• “단연코 금액대비 최고 숙소였습니다 침구가 청결하고 직원은 친절합니다 무료픽업도 좋아요 다음에도 이용할거 같습니다”

• Hotel Elegant Kathmandu Inn 후기 평점: 10

“훌륭한 시설과 서비스를 갖춘 매우 좋은 호텔입니다. 방은 매우 좋습니다. 호텔은 공항 픽업을 무료로 제공합니다. 호텔의 모든 사람들은 매우 도움이 됩니다. Hotel Elegant Kathmandu Inn에 감사드립니다.”

• Kailash Boutique Hotel 후기 평점: 10

“3주 동안의 네팔 여행동안 3번이나 숙박했던곳... 가성비 최고, 위치최고, 서비스 최고...”