2. 네팔 호텔 후기
  3. 네팔 호텔 후기
Kathmandu Valley 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Kumari Guest House 후기 평점: 10

“광장 안에 있어서 숙박 후 다음 날 아침에 사람없는 광장을 둘러볼 수 있어서 좋았어요. 생수도 2병 주시고 깔끔하고 직원이 매우 친절했음.직원이 상주해 있지는 않는데 찾으면 어딘가에서 나타나심.”

• Mount Annapurna Guest House 후기 평점: 7

“타멜거리에 있어 쇼핑하기 편하고, 공항도 가까운 편입니다.”

• Darbar Heritage Inn 후기 평점: 10

“타멜 중심지에 위치해서 이동하기 좋았어요. 오픈한지 얼마 안되었지만 여러모로 네팔 여행 중 가장 만족했던 숙소였어요 가성비도 좋고 깔끔하고 주인도 너무나 친절하세요. 한국인이 아직 한번도 안왔다던데 향후에 아마 인기가 아주 높아지지 않을까 싶을 만큼 좋았어요. 여러모로 한국사람 좋아할 요소가 많습니다. 아내한테 잘 찾았다고 칭찬 받았어요 특히 수압이 엄청나게 센데 여기서 씻고 나면 5성급 호텔에서 씻은 것 보다 개운했어요. 아침식사는 간결하게 나오는데 맛있어서 만족스러웠어요.”

• Khangsar Home 후기 평점: 10

“엄청 깨끗하고 따뜻한 물도 잘나옵니다. 호스트들은 아주 친절하고 저희에게 필요한 것이 있는지 케어해줬어요 추천!! 위치도 엄청 좋앗어요”

• 호텔 패밀리 홈 후기 평점: 10

“방이 넓었고 침대가 편했습니다. 카트만두에서 잠시 머물기에는 좋은 숙소. 가성비가 좋아서 괜찮았던 숙소이고, 타멜거리와 가깝습니다.”

• Kathmandu Peace Guesthouse 후기 평점: 10

“위치, 와이파이, 친절함 등등 빼놓을것 없는 숙소다.”

• “청결하고 맛있는 아침”

• “옆에 식당이 맛있어요”

• Khangsar Home 후기 평점: 8

“직원 친절함. 가격 저렴함.”

• Lalit Heritage Home 후기 평점: 10

“위치가 압도적으로 좋습니다. 루프탑에서 사원을 바라보며 아침을 먹을 수 있는 점도 큰 매력입니다.”

Kathmandu Valley 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 14,818개 비앤비 후기 기준