2. 튀르키예 호텔 후기
  3. 튀르키예 호텔 후기
케머 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Corendon Playa Kemer Hotel 후기 평점: 10

“요리가 다른 올 인클루시브와는 비교도 안되게 특별했습니다 근처 올인클루시브와는 다른 삼세함이 있는 요리입니다 양고기와 케밥이 매우 신선했으며 케잌들도 품질이 아주 훌륭했습니다 커피도 매우 훌륭했으며 칵테일도 훌륭했습니더 저녁 라이브 공연 분위기도 좋았습니다 직원들이 매우 친절했으며 체크인도 하기전에 배고플테니 식당에 가서 음식먼저 먹으라는 배려는 정말 감동이었습니다 아담하여 바다가 가깝습니다 일회용품들도 아주 뛰어났습니다 실내화 품질 칫솔준비도 좋았습다 푸드코트 햄버거는 정말 훌륭 했습니다 쉑쉑보다 한 수 위였어요”

• Grand Viking Hotel 후기 평점: 10

“직원들의 응대가 매우 친절할 뿐만 아니라 모든 어려움에 대해 최선을 다해 응대해 주는 것에 감동을 받음 올인글루시브 답게 모든 것에 대해 정말 무료로 이용할 수 있어 놀라웠으며, 그렇다고 해서 질이 떨어지지 않고 매우 수준 높은 식사, 시설, 안내 등이 좋았다. 다른 사람에게도 추천할 수 있을 것 같다.”

• “전 세계를 통틀어 이 가격에 이런 서비스를 찾긴 어렵습니다. 종업원들 정~~~~말 친절하고요. 리조트 내부는 물론이고 해변가에도 부스가 있어서 모히또, 칵테일, 커피가 무한 제공되는데 말그대로 낙원입니다. 더 굉장한 건 가격....아직 한국인들에겐 낯선 곳이지만 더 사랑받아 마땅함. 터키에 또 오게 된다면 망설임 없이 다시 올 리조트!”

• “비수기였음에도 불구하고 음식이 훌륭하고 다양했습니다. 모든 직원들이 매우 친절했고 특히 로비바의 서빙파트 여직원의 환영이 기억에 남습니다.”

케머 호텔 베스트 30