아코루냐 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “호텔이라 깨끗하고 시설 좋아요. 위치도 공항버스나 묵시아 투어버스 타기 좋아요”

• Hotel do Porto 후기 평점: 9

“위치도 좋고 시설도 깨끗하고 직원도 친절하며 조식도 맛났습니다.”

• O Cabanel Albergue-Bar 후기 평점: 8

“싱글룸 포함 침대가 총 14개 밖에 없는데 6명만 들어와서 편하게 쉬었어요. 시설이 깨끗하고 예쁘게 잘 관리되고 있고, 커피메이커도 있고 주방시설이 아주 좋아요. 큰 나무들이 에워싼 정원은 편안하고 오후 햇살을 즐기기에 편안해요.”

• Albergue de Sonia 후기 평점: 10

“방 상태가 쾌적하고 직원이 친절하다.”

• Hotel Alda San Bieito 후기 평점: 8

“대성당과 가까워 편하고 좋았습니다”

• Albergue Espiritu Xacobeo 후기 평점: 9

“침대가 약간 녹이 슨 부분이 있지만 대체적으로 잘 관리된 시설들. 욕실도 넖고 화장실도 넓다.”

• Albergue O Bordón 후기 평점: 10

“각 가족마다 독립적으로 있을 수 있도록 커튼을 쳐 주었습니다.매트리스가 편하고 제공한 시트가 좋았습니다.주방 사용이 편리했어요”

• “직원이 친절하고 시설이 깨끗함. 편의시설이 잘 갖추어 있고 마트가 가까이 있어서 장보기에 편했음.”

• Albergue A Fabrica 후기 평점: 9

“개관한지 얼마되지 않은 신규 알베로, 깔끔했고 모든게 좋았습니다. 특히 뒷정원에서 맥주한잔하면 끝내줍니다.”

• Albergue Oceanus Finisterre 후기 평점: 8

“참 깨끗하고 깔끔한 시설과 관리가 되서 너무 좋았다. 주인분의 따뜻한 배려에 감사한다”