3. 갈리시아 호텔 후기
  4. 시게이로 호텔 후기
스페인 시게이로 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• ALBERGUE SEGUE O CAMIÑO 후기 평점: 9.3

“도미토리룸. 주방. 화장실. 세탁실....모든 공간의 청결. 수건과 이불 제공. 베개가 2개라 한 개는 안고 자기에 좋았다. 과일이 포함된 조식을 먹고 배부르게 산티아고로 출발했다. 숙소주인의 친절 또한 빼놓을 수 없는 좋았던 점이다~~.”

• QUINTA ANDAINA 후기 평점: 7.5

“체크인 가능 시간 이후에 갔는데 문에 적힌 전화번호로 전화하자 1분만에 호스트가 나왔습니다. 영어로 최소한의 의사소통이 가능했고, 사람이 많지 않다고 한 방을 일행들끼리만 쓸 수 있도록 해주었습니다. 정말 친절했어요. 1분 거리에 거주하니 문제가 생기면 바로 전화달라고 했습니다. 까미노 길에서 가깝고 바로 앞에 맛있는 레스토랑(추천!!)과 약국이 있습니다. 5분 정도 걸어가면 대형마트(dia)도 있어요. 아파트를 개조한 형태라 욕실이 매우 크고, 간단하지만 빵과 음료 등이 준비되어 있어 조식을 먹고 까미노를 시작할 수 있었습니다. 침대는 2층도 있지만 단층침대가 더 많고 이불도 있습니다.”

• Albergue Mirás 후기 평점: 8.2

“프라이버시 보장”

“깨끗하고 깔끔하고 싸고 중심지에 있음”

“숙소가 까미노 옆에 있어 찾아가기도 편하고 5유로만 내면 세탁기와 건조기를 쓸수 있어 좋았어요.도보로 5분거리에 큰 마트가 있어 필요한것을 사기에도 아주 편리했습니다..아침도 서비스가 되어 만족하였습니다”

• Siaba Pensión Boutique 후기 평점: 9.6

“영어가 안되는 것만 뺀다면 정말 괜찮습니다. 우린 번역기가 있잖아요. 언어는 안 통하지만 정말 친절하십니다. 조식도 나름 괜찮고요. 즉석에서 오렌지쥬스 만들어주는데 맛있습니다. 슈퍼마켓이 바로 앞에 있어서 위치도 정말 괜찮습니다. Camino de ingles 중에 있는 추천할만한 숙소 중 하나입니다.”

“가성비 정말 좋습니다. 깨끗하고 아늑합니다. 그리고 아침 준비가 정말 다양해서 좋았습니다. 혼자 자서 더 그런지도...”

“아주 청결하고 세탁실 이용도 저렴해서 너무 좋았습니다. 담요 포함 비품도 넉넉하고 조식도 잘 준비해주셔서 잘 먹고 출발할수 있었네요^^”

시게이로 호텔 베스트 10