2. 북마케도니아 호텔 후기
  3. 북마케도니아 호텔 후기
Lake Ohrid 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Sunset Lake hostel 후기 평점: 10

“호스텔 주인분이 엄청 친절합니다. 이런게 환대구나라는걸 다시한번 느꼈습니다. 주방에서 음식도 가능하고 뜨거운 물도 잘 나옵니다.”

• Inex Olgica Hotel & SPA 후기 평점: 7

“호수 전망은 너무 좋았다. 아침에 잔잔히 흐르고, 저녁에 떨어지는 낙조가 좋았다.”

• Villa Kale 후기 평점: 7

“뷰가 좋아요 직원이 친절해요”

• Sunset Lake hostel 후기 평점: 6

“친절한 스텝, 좋은 위치 모든게 좋았어요 베드버그가 나타나기 전까지는요. 스텝에게 알리니 베드위치 확인하고 방역을 하는것 같더라구요.”

• Hostel Valentin 후기 평점: 8

“버스터미널이랑 완전 가깝다. 센터까지 그냥 마실 삼아 걸어 갈 만한 거리. 친절한 호스트, 푹신한 침대!”

• City Palace Hotel 후기 평점: 9

“Front bay”

• Golden Age Hostel 후기 평점: 10

“그냥 여기 예약하시면 됩니다! 주인 어머님께서 예약 도와주셨는데 아주 친절했습니다 위치도 괜찮고요 호스텔 룸메이트들도 좋았습니다”

• Sunset Lake hostel 후기 평점: 7

“조식이 제공되는 옵션은 아니었으나 아침마다 빵이 준비되어 있고 자유롭게 식사하라고 함. 주인분이 굉장히 친절하시고 덕분에 버스터미널까지 가지 않고 버스 탈 수 있었음. 위치가 굉장히 좋은 편이라고 생각함.”

Lake Ohrid 호텔 베스트 30