2. 핀란드 호텔 후기
  3. 핀란드 호텔 후기
Lakeland 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Omakotitalo järven rannalla. 후기 평점: 10

“도착하는 시간에 맞춰. 호스트가 집에서 반갑게 우리를 반겨주었고 집설비에 대한 상세한 설명을 해줘서 아주 고마웠습니다. 호숫가에 위치한 이층 주택은 매우 아름다웠고. 우리 4인 가족에게 넉넉한 공간을 주었습니다. 호수에 붙어있는 사우나는 작은 규모이지만 오히려 온도가 빨리 올라가서 좋았습니다. 더구나 호수가에 있는 사우나와 데크는 핀란드기행 vtr를 보고 기대했던 것 보다 훨씬 좋았습니다. 사우나와 냉수욕을 번갈아 하면서 휴식을 가졌는데 왜 핀란드가 행복지수가 높은 지를 실감했습니다. 서울 같은 대도시에서 살다가. 아 핀란드의 썸머하우스에서. 꿈 같은 일주일을 지냈습니다. 좋은 주택을 제공하신 호스트에게 감사의 말씀드립니다. 마지막으로. 물건을 두고 check out 나왔는데. 친절하게도. 메일로. 연락을 주셔서 더욱더 감사했습니다.”

• Hotel Waltikka 후기 평점: 3

“멋진 환경을 가짐”

• “깨끗하고 조식도 좋았어요 위치도 좋았습니다”

• Omena Hotel Jyväskylä 후기 평점: 9

“충분한 전기탭. 도어락 및 안전성. 청결. 냉장고 커피 차 종이컵 및 전기포터 제공. 냉장고. 수건 건조를 위한 화장실 히팅 파이프. 비데용 탭. 쾌적한 공기 순환 시스템. 조용함. 화려하진 않지만 디테일한 편의를 제공함.”

• “전체적으로 직원분들이 친절하고 나름 깔끔하고 좋았어요. 조식은 버터가 맛있었고 요거트에 진심이신 분이면 수제 요거트, 바닐라 요거트와 다양한 토핑 종류가 있어서 만족할 거 같아요. 나머지는 그냥 그랬고 한국인 입맛에 안 맞을 수 있어요. 그리고 우유가 너무 신선하고 맛있었어요.”

Lakeland 호텔 베스트 30