Castelli Romani 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Homescape Frascati 후기 평점: 10

“아름답고 넓으며 잘 구성된 공간, 체크인 과정도 순조로움, 프라스카티 중심에서 매우 가까움, 조식은 근처 오래된 거울 카페에서 함. 역에서 프라스카티 중심부로 약간 걸어올라가면 됨.”

• “차량이용자에게는 호텔보다 좋았어요 시설은 완벽했고 나만의 전용공간과 테라스도 제공되었어요 가까이 슈퍼도 있어서 즐거웠어요 고마워요 로마갈때 다시 봐요”

• “완전 깨끗하고 신식이에요 호스트도 완전 친절하고 직접 케이크도 구워주고 냉장고에 무료로 물과 맥주도 줘서 완전 좋았습니다. 유럽 다니면서 이렇게 깨끗한 숙소 보기 힘든데 비행기 내려서 푹 쉴 수 있었어요. 방도 넓고 침대도 넓어요. 티비는 유튜브나 넷플릭스도 되더라고요. 완전 좋습니다!”

• Casa Lollobrigida 후기 평점: 10

“나는 다음날 참피노공항을 가기위해서 공항가까운곳에 예약을 했는데 직원이 매우친절했고 숙소도 매우깨끗했습니다. 모두에게 추천하고싶습니다.”

• La Villetta Suite 후기 평점: 10

“참피노공항 새벽6시 비행기라 고민하다가 전날에 왔는데, 일단 방이 엄청크고 깨끗하고 직원분 친절하셔서 숙소 도착하자마자 택시도 예약해주셨어요 새벽4시에 나가니까 기사님이 숙소앞에 와계셨어요 동네도 또 로마시내랑은 달라서 현지 분위기 구경하기 좋았어요”

Castelli Romani 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 21,049개 비앤비 후기 기준