2. 말레이시아 호텔 후기
  3. 말레이시아 호텔 후기
랑카위 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Langkawi-Village Mix Dormitory 후기 평점: 10

“깨끗 주인아주친절함 각방처럼되어있어서 편안함 위치도좋음!!랑카위 가성비 촤고숙소!! 너무나추천숙소입니다.”

• SANDY GARDEN RESORT LANGKAWI 후기 평점: 2

“위치는 해변과 좀 거리가 있지만 조용했어요”

• Dar Yasmine Motel 후기 평점: 10

“바닷가로 걸어서 가기에도 5분정도로 가깝고, 귀여운 고양이들과 함께할 수 있어서 아들이 많이 좋아했어요. 와이파이도 잘터지고 마당에 해먹과 풀장도 있어 좋고, 무엇보다도 숙소 주인인 제이가 정말 친절해서 더 편하게 쉬고 올수 있었어요.”

• “그랩(Grab)이 잘 와요”

• “친절하고 수영장 레스토랑 로비 다 훌룡해요 조식도 좋고 호텔서 공행까지 5분도 안걸려서 더구나 픽업 다해주고 샌딩 다해주고 운전히시는분 정말 친절하고 설명잘해주고~ 재방문의사 잇어요”

• The Daun Resort Langkawi 후기 평점: 9

“조식이 깔끔하고 맛났어용 체낭비치에서 걸어가기는 좀 거리가 있어용”

• Sri Embun Resort Langkawi 후기 평점: 8

“체낭 해변과 가까움. 넓음. 이불이깨끗함. 친절함.”

• The Bayou Hotel Langkawi 후기 평점: 9

“위치 좋고 조식 맛있고 직원들 아주 친절했습니다. 수영장이 있어요.”

• Eagle Bay Hotel 후기 평점: 6

“직원분들이 친절해서 좋았어요 체크인도 미리해주고 에어컨도 잘되고 방이 넓고 채광이 잘돼요”

• Grand Lodge Langkawi 후기 평점: 10

“가성비 좋은 방이였어요.”

랑카위 호텔 베스트 30