2. 캐나다 호텔 후기
  3. 캐나다 호텔 후기
Lower Mainland British Columbia 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 선셋 인 & 스위트 후기 평점: 10

“체크인시 직원을 만낫는데 세탁기 사용할때 쓸 코인이 없어서 걱정햇는데, 그 고민을 아주 말끔히 해결해주었다. 너무 고마웠다!”

• “깨끗하고 시설이 다 완벽! 호스트님 친절!!!”

• Sonder at Revival 후기 평점: 9

“직원과의 접촉 없이도 첵크인과 첵크아웃이 가능 했고, 호텔 위치가 너무 좋았음”

• “편안하게 잘 머물렀습니다. 😃 숙소가 깨끗하고 조용합니다. 부족한 점이 없습니다. 숙소 측에서 항상 친절하게 대해주셔서 머무는 동안 기분이 좋고 감사했습니다.”

• “바다와 도시를 동시에 즐길 수 있는 숙소였어요 호텔 이용 안하고 이 숙소를 선택하길 너무 잘했다고 생각했어요. 근처에 12시까지하는 편의점도 있고 근처 다리 계단 올라가면 버스정류장도 있어요. 밤에 줄지어있는 화물선을 보다보면 잠이 스르르 잘 오고 해가 일찍 떠서 새벽 5시만 되어도 엄청 밝아서 금방 깨요. 산책하는 길도 너무 좋고 주방도구들과 컵, 그릇들이 충분히 있어서 만족했습니다. 소금, 설탕, 꿀 같은 기본 양념들도 있고, 시리얼도 있어요. 침구도 편안했습니다. 이런 곳에서 살고싶다고 생각할 만큼 인테리어도 너무 이뻤어요. 초밥 종류를 좋아하신다면 숙소 근처에 오전 11시부터 오픈하는 sashimiya 라고 일본인들이 운영하는 초밥 테이크아웃 전문 식당이 있는데 거기서 사서 드시는 거 추천이요.. 진짜 진짜 맛있어요”

• Pacific Sweet Place @Metro 후기 평점: 9

“관광지 접근성, 위치, 주변 환경, 교통, 주차, 집의 크기, 집 내의 퍼시러티 모두 좋았어요.”

• “다운타운에 있어서 접근성이 좋았다”

• “친절했음”

• “지은지 얼마 안된 건물임. 모든 가구 및 주방용품이 매우 새것이고 훌륭함. 주차도 편함. 이용은 안했지만 바베큐 시설도 잘 되어 있음. 6명 정도는 편하게 지낼수 있는 공간.”

• “모든 게 다 좋았어요. 커다란 룸에 필요한 게 다 있었어요.”

Lower Mainland British Columbia 휴가지 숙소 베스트 30