2. 태국 호텔 후기
  3. Mae Hong Son Province 호텔 후기
Mae Hong Son Province 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 더 컨트리사이드 파이 후기 평점: 10

“위치가 조금 멀다고 생각했는데 스쿠트로 타면 시내에서 정말 빨리 도착하고 걸어서도 충분히 갈 수 있는 거리입니다. 특히 시설이나 직원들의 친절이 매우 인상적이었고, 편안하게 쉬기에 너무 만족하였습니다.”

• 파이 스마일하우스 후기 평점: 10

“아침을 엄청 든든하게 챙겨주셨고 아침마다 들리던 새소리가 기억에 남습니다. 다른 방을 이용하시는 분들과 대화도 할 수 있고 좋았습니다.”

• 23 PAI HOUSE boutique hotel 후기 평점: 5

“숙소가 깨끗하고 위치가 좋았다”

• Twin Hut 후기 평점: 3

“지리적으로 중심가에서 가까워요”

• 반 마이 삭 후기 평점: 10

“위치 좋고, 사장님 부부 두 분이 매일같이 청소해서 청결합니다. 호스텔 다른 여행자들이랑 마루에 앉아서 같이 놀면서 지내다보니 시간이 훌쩍 갔네요. 도미토리 좋아하신다면 빠이에 가히 여기보다 더 좋은 곳은 없지 않을까 싶습니다. 다만 방이 금방 나가니까 빨리 예약하시길”

• 요마 호텔, 빠이 후기 평점: 10

“수영장이 매우 깨끗하고 조식이 훌륭하고 숙소에만 있어도 힐링된다.”

• 더 실바나 파이 후기 평점: 5

“놀라운 접근성”

• Cody Backpackers 후기 평점: 5

“전체적인 분위기가 고즈넉하고 히피스러워서 빠이의 감성을 보다 잘 느낄 수 있는 곳입니다. 직원들도 친근하고 친절해서 이곳에 있는 동안 환영받는다는 느낌을 받을 수 있었어요”

• 빠이 로이쓰 리조트 후기 평점: 10

“위치 굿, 시설 굿, 사장님 굿, 가성비 미침”

• Pai Village Boutique Resort 후기 평점: 10

“깨끗한 시설과 서비스 무엇보다 조식이 정말 훌륭했어요^^ 스태프 모두 친절하시고 또 머무르고 싶은 곳이에요”

Mae Hong Son Province 호텔 베스트 30