2. 칠레 호텔 후기
  3. Magallanes B&B 및 여관 후기
Magallanes 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• HOSTAL MIRAFLORES 후기 평점: 7

“터미널에서 가깝다 주방을 사용할수 있다”

• 엘 센데로 후기 평점: 8

“전체적으로 아늑하고 주방이나 라운지 등의 사용이 편하고 객실도 깨끗하게 관리되고 있습니다”

• Hospedaje Familiar 후기 평점: 8

“Transfer하면서 1박하기에는 좋은 숙소. 공용 주방이 있어서 좋았음.”

• World's End Hostal 후기 평점: 9

“1. 주변에 여행사 많음 2. 큰 마트도 도보로 10분이면 감. 작은 마트는 2분컷 가능 3. 부엌 1층에 한 개, 2층에 1개 총 2개임. 저녁시간에도 막 복잡스럽지 않음. 4. 직원분이 친절하심 5. 난방 잘 되고, 화장실 온수 잘 나오는 편임 6. 와이파이 잘 됨 7. 수건 제공”

• Xalpen B&B 후기 평점: 2

“버스터미널에서 세블럭 걸어가는 위치”

• Hostal Josmar Natales 후기 평점: 10

“여기 돔은 거의 흔쟈 쓰께 해주고, 호그트도 매유 친졀햐요. The host is very nice. The dorm is clean and warm. I've been doing well here without any inconveniences.”

• Innata Casa Hostal 후기 평점: 10

“호스트를 포함한 직원들이 친절합니다. 깨끗하고 좋은 침구류 덕택에 편히 쉴수 있었습니다”

• Patagonia Mágica 후기 평점: 10

“버스터미널에서 15분정도, 도보로 주변 산책하기 좋은 위치입니다. 호스트는 굉장히 친절했고 예쁜 고양이도 있어요. 도착전부터 제 도착시간을 체크해줬습니다. 제가 묵을때 이용자가 많지 않아 방도 더 편하게 썼고, 화장실 겸 욕실이 너무 깨끗했어요. 캐비넷이 커서 좋았고 주변 레스토랑도 안내해 주었습니다.”

• Hostal Ochen 후기 평점: 8

“가성비 좋음”

• Hostal Andes Patagonicos 후기 평점: 10

“사장님이 매우 친절하시고 청결하고 아늑했습니다. 조식도 맛있었어요 토레스델파이네 다녀올때 당연히 짐 보관 해주시고, 너무 좋아서 다녀와서도 1박 추가했습니다.”

Magallanes 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 18,446개 비앤비 후기 기준