2. 영국 호텔 후기
  3. 영국 호텔 후기
Midlothian 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “열차역과 유명 관광지와 숙소와의 거리가 도보로 이동하기에 충분하여 대단히 만족스러웠습니다.”

• Cairn Hotel & Apartments 후기 평점: 7

“조용하고 깔끔한편”

• “위치가 매우 좋고 시설이 잘 갖춰져 있으며 체크인이 간편함”

• 에덴 로크 후기 평점: 9

“숙소가 예쁘고, 주방과 세탁기가 있고, 위치가 괜찮아서 선택했던 숙소였습니다. 기대이상으로 만족스러운 곳이었어요! 내부를 예쁘게 잘 꾸며놓았고 공간도 넓어서 편하게 잘 쉬었습니다. 주방에 식기와 주방도구가 잘 준비되어있어서 간단히 음식 해먹기 좋았고, 세탁기 있어서 너무 편했습니다. 방마다 구조가 다를 것 같긴 하지만 저희 방은 침대가 세 벽에 둘러싸여있어서 정말 꿀잠잤습니다. 세 도시를 여행했는데 유일하게 베개 커버 쓰지 않았을 정도로 청결하다고 느껴졌어요. 숙소를 일부로 신도심에 잡았는데 구도심 넘어가는 입구까지 걸어서 10~15분이라 위치 좋다고 느꼈고, 가는 길 내내 에딘버러 성 구경하면서 갈 수 있어서 더 좋았어요.”

• “와 진짜 너무너무 좋았어요~ 화장실도 1,2층 각 1개씩 총 2개있어서 너무 좋았고, 인테리어나 청결도 무엇 하나 빠지는게 없었네요~ 다음에도 묵고싶은곳입니다.”

• MONO Suites Old Town 후기 평점: 10

“방도 엄청 크고, 티비도 있어요 (넷플 시청 가능!). 중심부에 위치해 있고, 요리도 방에서 가능해요. 식탁도 커서 가족이나 친구들끼리 함께 앉아서 먹기도 좋아요.”

• Museum Apartments 후기 평점: 7

“위치, 청결 등 모든 점이 훌륭했습니다”

• “모든 것이 부족함 없이 좋았습니다.^^”

• The Edinburgh Rooftop Terrace 후기 평점: 10

“일단 뷰가 진짜 좋습니다. 루프탑에 올라가면 너무 아름다운 에든버러 성이 보입니다. 심지어 에든버러 성에 가면 숙소가 보이니, 꼭 찾아보세요 아래층의 2개의 방 그리고 주방은 사용하기 쾌적했고, 저희는 가벼운 스낵을 들고 윗 층으로 올라가서 야경을 보면서 시간을 보냈습니다”

• Fountainbridge Residence 후기 평점: 7

“위치와 청결도 대부분 매우 만족스럽습니다.”

Midlothian 휴가지 숙소 베스트 20