2. 아르헨티나 호텔 후기
  3. Misiones 휴가용 숙소 후기
Misiones 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 호텔 릴리안 후기 평점: 7

“우선 시내랑 터미널이 가깝고 이과수폭포 갈수있는 위치가 좋았어요 커플끼리면 별로지만 숙소 신경 안쓰는 남자들은 좋아요 인터넷도 잘터지고 숙소 신경안쓰시는 여성분이라면 가성비 좋아요”

• EL TATA APART 후기 평점: 10

“위치도 좋고 무엇보다 방이 엄청넓었어요!! 방안에 방하나 더있고 침대도 더블로 각 방에 하나씩 있었습니다 넓게 잘썼어요!!!!”

• Pacurí Hotel 후기 평점: 9

“모든 면에서 만족스러운 숙소, 특히 가성비 최고임. 배낭 여행자들에게 적극 추첨함.”

• Hostel el Amanecer 후기 평점: 7

“이과수 폭포가는 버스정유장이 가깝고 5분만걸어가면 큰슈퍼가있어서 좋았다”

• Ingá Apart & Suites 후기 평점: 7

“.”

• “위치깡패”

• LA SELVA MONOAMBIENTES 후기 평점: 9

“숙소 아주머니가 너무 친절하시고 나를 위해 엄청 신경을 쓰셨다.터미널과 가까워서 좋았다”

• “친절하시구 버스정류장 바로 건너편이라 접근성이 좋아용 근데 ㅂㅋㅂㄹ 나와요...진짜 커요....ㅜㅜ 손가락 두마디만함”

• 호텔 릴리안 후기 평점: 8

“버스터미널과 가깝고 시설은 낡았지만 청결했습니다 위치가 살짝 골목이어서 늦은 저녁에 혼자 돌아다니는건 비추입니다 빵과 커피정도의 간단한 아침식사도 제공해줘서 가성비 최고의 호텔이었습니다”

Misiones 휴가지 숙소 베스트 30