2. 대만 호텔 후기
  3. Nantou County B&B 및 여관 후기
Nantou County 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “위치가 좋고 일월담에서 가성비 있는 숙소같아요. 조식도 맛있고 산책길로 바로 연결되서 아침, 오후 산책하기 좋아요. 숙소에 주차도 가능했어요.”

• “쉐이셔부두바로앞위치. 발코니호수전경이최고입니다.무엇보다주인어르신이정말천절하세요.”

• Tea King B&B 후기 평점: 10

“방이 엄청 깔끔하고 쾌적했습니다. 특히 반딧불이 시즌이라 보고싶었는데, 호스트분이 친절하게 장소를 안내해주시고 함께 가주셨어요. 호스트 가족분들이 모두 친절하시고, 캠핑장 분위기라 다른 숙박객들과도 즐거운 시간을 보낼수 있었습니다.”

• 沛青日旅 PQ Room 후기 평점: 8

“식사는 평범했고, 살짝 보이는 호수 뷰는 좋았지만 건설하다 중단되어 폐허로 남은 앞 건물로 뷰가 망쳐진 느낌이 좀 아쉬었네요”

• GO Bill B&B 후기 평점: 10

“갑작스러운 방문에도 반겨주셨다, 거기서 만난 대만인친구들과 좋은시간을 보냈다.”

• Tian Hsiang Tea B&B 후기 평점: 10

“타이페이에서 렌트를해서 숙소까지 갔는데 운전해서 가는게 크게 어렵거나 하진 않았습니다. 겨울이라 방이 좀 춥긴했지만 전기장판이 있어서 잘때는 따뜻하게 잘 잘 수 있었습니다. 숙소도 좋고 풍경이 너무 훌륭해서 눈이 호강한 느낌이었습니다. 조식도 간단하지만 맛있었고 직원분들도 너무 친절했습니다. 주변에 걸어갈 수 있는 거리의 식당은 2개 정도라 저녁은 사가지고 가서 먹거나 차량으로 이동해야하니 참고하시기 바랍니다. 방음이 좋은편은 아니라 옆방에 시끄러운 사람들이 있으면 불편할 수 있습니다.”

“저렴한 가격에 시설은 매우 좋아요!! 직원분도 매우 친절!!!”

• “사장님 부부가 직접 만들어 주는 아침은 집밥을 먹는 기분이었고 깔끔하고 맛있었습니다. 커피도 드립해서 리필까지 해주었습니다. 가방을 택시에 놓고 내렸는데 경찰에 연락해서 찾아주었습니다.”

• “나름 가성비가 괜찮습니다. 다만 부두에서 거리가 좀 있습니다^^;;”

• “아침 일찍 아리산으로 가는 버스를 탑승을 하기 위해 잡았던 숙소 였는데 지금까지 여행을 하면서 다녀왔던 숙소 중 가장 깨끗하였던 숙소이었다. 아침 8시에 버스를 탑승을 하는데 조식을 먹지 못할 생각을 하였는데 먼저 먹을 수 있게 해주었다. 추후 다시 방문을 한다고 하면 재방문을 하고 싶은 장소다”

Nantou County 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 111,738개 비앤비 후기 기준