2. 오스트리아 호텔 후기
  3. Lower Austria 호텔 후기
Lower Austria 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hotel Beethoven 후기 평점: 9

“직원분들이 친절하셨고, 조식도 맛있었습니다. 객실은 조용했고, 쾌적했으며, 그에 비하면 가격도 적당했습니다. 특히 객실 창 밖으로 보이는 호텔 마당의 풍광이 정숙하고 평화로웠습니다.”

• Hotel Wiental 후기 평점: 8

“깨끗하고 가성비 좋고 주차 편리했습니다”

• “가성비가 매우 좋아요 시설도 전반적으로 매우 깔끔하고 공항가는 길에 시간이 애매하여 잠만 자는 숙소라면 매우 추천해요!”

• B&B HOTEL Wiener Neudorf 후기 평점: 10

“자렴하지만 깨끗하고 아침식사도 괜찮았어요. 바로 앞에 무인 마트도 있구요.”

• “도착해서 렌트 하기위해 하루를 머물렀는데 공항에서 매우가깝고 렌트카 오피스 바로 옆 건물이라 매우편했습니다”

• Suburb Hostel 후기 평점: 4

“가성비! 늦은 시간에도 친절한 응대”

• “공항이 매우 근접. 공항까지 유료 셔틀 운영. 유로로 차 보관 가능.”

• Sleepin Premium Motel Loosdorf 후기 평점: 10

“1. 빈에서 잘츠로 가는 중간 숙박지로서 적당한 위치와 시설, 고속도로 바로 옆으로 접근성 좋음 2. 무인텔로 운영되고 있으며, 부킹예약번호로 입력하고 입실함. 3. 깔끔하게 운영되고 있으며, 숙박만을 위해서는 매우 좋았음. 4. 아침 조식도 매우 좋았고, 유럽식 조식으로 깔끔하고 맛있었음. 5. 다음 일정이 맞는다면 재방문의사 있음”

• Hotel Stadt Melk 후기 평점: 9

“숙소 위치가 좋았고 청결했으며 매우 친절했어요. 무료 주차도 좋았습니다.”

• MOXY 비엔나 에어포트 후기 평점: 8

“빈 국제공항에서 지하통로로 직결입니다. 늦은 저녁, 아침에 편리합니다. 웰컴 칵테일도 줍니다!”

Lower Austria 호텔 베스트 30