2. 포르투갈 호텔 후기
  3. 노르테 지역 B&B 및 여관 후기
노르테 지역 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Porto Siza Apartment 후기 평점: 9

“위치. 친절. 가성비. 청결. 조용.”

• LovelyStay - 1st A Mirante 후기 평점: 10

“위치가 너무 좋았음. 필요시 잠깜씩 들르기 좋은 위치. 포르투 시내 주요 관광지를 도보 25분 내에 커버함.”

• Abrigo do Portinho 후기 평점: 8

“바닷가 가까이 있어 좋았어요.”

• Next to the Airport 후기 평점: 9

“새벽 출발일 공항에 걸어가기 딱 좋은 거리였어요, 비가와도 괜찮을 거리였음”

• Vila Santa Cruz Guest House 후기 평점: 10

“창문밖 야경으로 이 게스트하우스의 가치는 충분합니다. 위치 넘 좋고 직원들은 너무 친절했고 방과 욕실 모두 깨끗하고 아늑했어요. 잘 쉬었다 갑니다.”

• Ndussole Guest House 후기 평점: 10

“버스터미널이랑 가까운게 진짜 좋았습니다. 저녁 9시에 숙소에 도착했는데 터미널에서 빠져나가는게 오래걸리고 길에서는 바로 숙소 찾았어요. 4인 도미토리 예약했는데 저 빼고 3분이 남자여서 직원분이 다른 도미토리로 바꿔주셨어요. 커튼은 없었지만 세심하게 배려해주신 덕분에 안전하다고 느끼고 잘 잤습니다.”

• Porto Grand Sasimi House 후기 평점: 9

“숙소의 위치가 관광지와 가깝고, 호스트가 정말 친절하게 짐을 Keeping해 주시고 아주 친절하셨습니다 감사드립니다”

• Casa de Praia Guest House 후기 평점: 10

“깨끗하고 위치가 좋고 건물 뒤가 숲이라 조용함.”

• “없음”

• Pensao Central 후기 평점: 10

“시설이 깨끗하고 직원분들이 너무 친절했어요. 원래 아침 포함이 아닌데 아침 식사 무료로 제공해주셨고 맛도 좋았어요.”

노르테 지역 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 367,069개 비앤비 후기 기준