2. 포르투갈 호텔 후기
  3. 노르테 지역 B&B 및 여관 후기
노르테 지역 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Ndussole Guest House 후기 평점: 10

“메트로역에서 가깝습니다. 직원들이 친절했고 시설이 좋았습니다. 수건과 이불이 있었습니다”

• Portuense Alojamento Local 후기 평점: 10

“호스트의 세심한 배려와 청결등 매우 좋았습니다 (감동) 위치도 다니기 너무 편리했습니다”

• 더 포엣 인 후기 평점: 8

“시설은 넓구 쾌적했다 마침 근처에 빨래방이 있어서 좋더라”

• OPORTO Suites 후기 평점: 9

“집주인이 상당히 친절하고 숙소가 매우 청결했다. 지하철역과 1분거라 이동이 쉽고 편리하다.”

• Ceuta Terrace Suites 후기 평점: 10

“맛있는 아침식사. 친절한 직원”

• Gharb 후기 평점: 10

“위치 좋고 깨끗합니다. 숙소에 질문 남기면 답변도 빨리 옵니다. 아침식사도 문앞에 갖다주시는데 맛있게 잘먹었어요. 포르투는 시내가 작아서 이 숙소에서 도보로 다 다닐수 있었어요. 추천해요.”

• Mercearia da Vila 후기 평점: 10

“위치가 좋았고( 까미노 루트) 넓은 다락방에 전망이 좋았다. 아침에 주인 아저씨의 조식 접대가 무척 친절했음”

• “전체적으로 매우 만족합니다. 편리하고 편안하고 깨끗하고 조용합니다.”

• “숙소시설이 좋지는 않지만 청결했습니다. 주요 관광지와는 조금 떨어져 있지만 걸어서 갈수있는 거리 입니다. 가성비가 좋습니다.”

• 칼레 게스트 하우스 후기 평점: 10

“모든것이 완벽함 강력추천!! 4명자도 매우훌륭한 침대구성 싱글4개 워치도,치안 모든면에서완벽”