2. 이집트 호텔 후기
  3. 이집트 호텔 후기
North Coast 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “후기를 보고 예약했어요. 그런데 가성비 최고. 깨끗하고 편안했어요. 고버스 터미널에서 택시 30 파운드 주고 도착했는데 위치도 딱 좋았어요. 시장이나 해변 마트 반물관 모두 가까워요. 박물관은 라마단이라 일찍 문 닫아서 못 갔네요. 하지만 매니저가 추천해 준 클레오파트라 해변이랑 그 외 몇 곳 택시로 싸고 편안하게 다녔어요. 친구들에게 추천할 거예요. 카이로에서 미니 버스 타고 6시간 걸려서 힘들 게 왔는데 저녁도 안 먹고 곯아 떨어질 만큼 아주 편안했어요. 밤에는 좀 추웠는데 두껍고 깨끗한 시트와 이불 덕분에 얼어죽지 않았어요. 아침도 싼 가격에 푸짐히 먹었습니다. 방도 업그레이드 해줘서 거실이 별도로 있는 방에서 아주 편했어요.”

• Rixos Premium Alamein 후기 평점: 9

“예쁜 바다 앞에 바로 위치해 있어서 좋았습니다. 호텔 객실은 넓고 깨끗하고 고급스러워서 좋았어요. 특히 호텔에서 보는 뷰는 환상적입니다. 미니바도 무료로 이용할 수 있고 웰컴 다과도 준비되어있어 만족했습니다.”

• “주인분도 일하시는 분도 친절하세요. 특히 주인분께서 Siwa로 가는 교통편도 알아봐주셨어요. 공항셔틀이나 알렉산드리아 버스터미널 차량도 우버와 비슷한 가격으로 제공해 주셨어요. 공항셔틀서비스대신 저희는 우버를 탔는데, 1유로 싼 값이지만 길 찾는데 힘들어했어요. 셔틀서비스 이용이 더 좋았을것 같아요. 참, 부킹닷컴 지도에 나오는 곳이 아닙니다. 우버나 택시 이용시 꼭 주인분과 통화하시고 이동하세요. 전기히터를 틀어주셔서 따뜻하게 잤어요.”

• Al Alamein Hotel 후기 평점: 10

“청결한 숙소와 주변 정관이 아름다웠으며, 숙소와 해변가와 붙어있어 접근성이 좋았다. 조용하고 편안한 분위기에서 파도소리를 들으며 힐링 받고 온 느낌입니다.”

North Coast 호텔 베스트 30