2. 브라질 호텔 후기
  3. 브라질 호텔 후기
Northeast Brazil 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Z-18 Hostel 후기 평점: 10

“좋은 가격, 좋은 시설, 엄청 친절한 직원들, 맛있는 조식, 빠른 와이파이, 중심지와 가까운 위치, 투어연계까지 최고였던 숙소”

• Z-18 Hostel 후기 평점: 9

“위치도 좋고 친절합니다”

• Recanto Cruzeiro 후기 평점: 8

“방은 깨끗하고 친절하다. 위치도 좋다. 영어를 전혀 못한다. 주방에 후라이팬과 그릇이 없다. 투어 에이전시를 소개해줬는데 별로 좋지 못했다. 사오루이즈공항까지 승용차로 100real에 데려다줬다.”

• Soul Hostel Natal 후기 평점: 7

“매우 좋은위치, 늦은 시간 도착한다고하니 현관문과 방문 여는법 친절히 동영상으로 보내줌. 바로 앞에 해변있고, 주변에 식당들과 편의점, 카페도 있어서 좋았다”

• Villa Chic Hostel Pousada 후기 평점: 8

“매일 밤 파티가 열리는 제리에서 조용한 곳에 위치해 있어서 편했다. 숙소 직원분들이 엄청 친절하고 투어 설명이랑 예약도 해줍니다! 그리고 다른 도시로 가는 법도 상세하게 알려줘서 최고였습니다. 숙소 시설, 에어컨, 와이파이, 조식 모두 최고였습니다.”

• “위치.”

• Xilo Design Hotel 후기 평점: 8

“걸어서 바닷가에 갈 수 있습니다. 5분 걸립니다. 하지만 숙소 가격은 저렴합니다. 숙소 근처에 마트가 있어서 필요한 물품을 구매할 수 있습니다. 정말 편리합니다. 피자집과 햄버거집, 일본 식당 등이 있고 커피숍, 초콜릿 가게도 있습니다. Você pode ir à praia a pé. Demora 5 minutos. Mas os preços das acomodações são baratos. Há um mercado perto da acomodação, para que você possa comprar os itens que precisa. Muito conveniente. Há pizzarias, hamburguerias, restaurantes japoneses, etc., além de cafeterias e chocolaterias.”

• ibis Recife Aeroporto 후기 평점: 8

“공항이라 가까워서 늦은 도착시간에 적절했고 공항에서 숙소까지 택시 서비스(무료)가 있어서 편했어요”

• “좋은 수영장”

• Bahia Pelô Hostel 후기 평점: 10

“살바도르 관광지 주변에 위치해있어서 여행하기 편하고 시설이 완전 새것처럼 깨끗하고 다 좋음. 직원들도 엄청 친절하고 특히 에어컨 최고👍 건물이 두개라서 도미토리는 앞에 건물에서 체크인하고 다른건물로 안내해줬음. 조식은 없지만 좋은 주방이 있어서 아침 해먹기 편했음”

Northeast Brazil 호텔 베스트 30

Booking.com 내 1,311,269개 호텔 후기 기준

gogbrazil