2. 인도네시아 호텔 후기
  3. East Nusa Tenggara 호텔 후기
East Nusa Tenggara 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “이 가격에 이정도 크기와 시설의 숙소면 매우 훌륭. 다 걸어다닐만한 위치. 뷰도 좋음 (방에 따라 다름) 간단한 조리시설도 있음. 가성비 아주 아주 좋음.”

• “즐겁고 편안하고 활기찬 호스텔.다음에도 여기로 올것이다. 음식도, 스태프도 최고.”

• Gio's Place 후기 평점: 8

“가성비 좋고 직원 친절하고 리팔도가 불편함 없도록 지원해주려고 노력해줘서 고맙게 생각합니다. 조용하고 한적한 시골동네. 장박 생각하신다면 가성비로 추천 합니다.”

• Puu Pau Hotel & Coffee Shop 후기 평점: 10

“깨끗, 매우 친절한 스테프”

• Komodo Lodge 후기 평점: 8

“위치가 좋았다. 메인 거리와 가깝다. 방이 넓었다.”

• “깔끔한 아침식사, 항상 이용가능한 커피, 느긋하게 즐길수 있는 휴식공간, 청결한 숙소, 친절한 직원”

• Puri Sari Beach Hotel 후기 평점: 7

“해변 산책, 분위기 있는 레스토랑, 조용하게 쉴수 있는 숙소입니다”

• 코모도 리조트 후기 평점: 10

“직원들은 매우 친절합니다. 룸은 하루 두번 청소를 해주고 하루3번 식사가 포함인데 매우 훌륭합니다. 당신이 다이빙을 할 줄 안다면 이곳에서 놀라운 경험을 할 것입니다. 다이빙을 못 해도 숙소 앞에서 스노클링을 할 수 있습니다. 조용한 휴양을 원한다면 최고의 장소입니다.”

East Nusa Tenggara 호텔 베스트 30