2. 스위스 호텔 후기
  3. 스위스 호텔 후기
Upper Engadin 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “조용하고 깨끗하고 직원도 친절했습니다”

• “아침 식사”

• Hotel Station 후기 평점: 9

“이동중에 급하게 묵은 곳인데, 아늑하고 편안했어요. 기차역에서 가까운 점도 좋았어요.”

• Art Boutique Hotel Monopol 후기 평점: 10

“호텔 객실이 넒고 편안하며, 어메니티도 마음에 들었어요. 직원분들도 모두 친절하고 기차역까지 차량을 이용할 수 있어서 너무 편히 지내다 왔습니다. 아침식사도 너무 맛있었어요.”

• Hotel Chesa Pool 후기 평점: 8

“음식이 모두 유기농이고 매우 맛있었다. 미적으로도 아름답고 깔끔한 식사에 만족한다.”

• 솔다넬라 후기 평점: 10

“생모리츠 최고의 숙소입니다. 창밖으로 보이는 호수 전망은 그림같아요. 침대 안락하고 욕실 넘 깨끗해요. 욕조와 세면대 완전 고급스러워요. 이번 여행 중에 유일하게 욕조에 물 받아서 반신욕 즐긴 숙소입니다. 조식은 다양하고 넘 맛있어요. 다음 일정 때문에 1박만 했다는 게 너무 아쉽습니다. 꼭 다시 방문할 예정입니다.”

• “이가격에 아침포함된게 좋았음 시설은 좀 낡았지만 , 그래도 저렴한가격에 잠만 자고 다니기엔 좋은 곳. 침대 삐깍삐꺽 소리 좀 납니댜...”

• “레스토랑에서 호수가 바로 보이는 점 생모리츠역에서 무료셔틀 이용이 가능하다는 점 풍성한 조식 메뉴 스위스 전통음악 라이브 저녁 레스토랑”

• “리셉션 직원 친절했습니다. 방이 굉장이 크고 깨끗했습니다. 화장실 샤워장도 깨끗했습니다. 침구류도 깨끗하고 좋았습니다. 조식이 종류가 많고 맛있었습니다. 주차 카드 필요했지만 주차장 이용은 큰 불편함이 없었습니다. 대형 Coop 이 바로 옆 건물이라 마지막날 선물 등 구입하기 좋았습니다. 근처에 레스토랑 이 가깝게 있고, 호수가와 가까워서 도보로 산책하기 좋았습니다.”

• 솔다넬라 후기 평점: 10

“역과 가깝고 방과 욕실이 청결했으며, 친절한 리셉션.”

Upper Engadin 호텔 베스트 30