2. 뉴질랜드 호텔 후기
  3. Otago B&B 및 여관 후기
Otago 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Waiorau Homestead 후기 평점: 10

“아침식사가 너무 좋았습니다. 숙소를 둘러싸고 있는 자연환경이 압권이었습니다.”

• Waiorau Homestead 후기 평점: 10

“아주 좋았습니다”

• Catlins Retreat B & B 후기 평점: 4

“주인이 친절한 것 말고 뭐가 있을지... 친절만으로 모든 걸 대신할 수는 없는 것 아닌가...”

• The Canyons B&B 후기 평점: 10

“일단 사진보다 실제로 마주했던 숙소와 경치는 기대 이상이었어요. 사장님도 너무 친절하셨고 시설이용에 대해서 하나하나 꼼꼼하게 설명해주셨어요. 조식신청을 했는데 양도 많고 종류별로 다양하게 나와서 좋았어요. 또 가고싶은 숙소에요.”

• Federation House 후기 평점: 7

“이 집은 해안선을 내려다보는 언덕위에 위치해 있습니다. 바다를 바라보면 아침 식사를 할 수 있는 이 숙소의 레스토랑은 매우 멋졌습니다. 침대가 편안해서 잠을 잘 잘 수 있었습니다.”

• Century House B & B flatlette 후기 평점: 10

“Very pretty rooms and a nice garden! 시내 중심부에서는 살짝 떨어져있지만 집이 정말 아기자기하고 이쁩니다. 특히 가족단위 여행객에게 최적입니다. 사전에 예약하시면 합리적인 가격(약 40불)에 주인 아주머니가 해주신 저녁도 드실 수 있습니다.”

• Lake Wanaka Lodge 후기 평점: 9

“청결”

• The Canyons B&B 후기 평점: 10

“시설 뷰 호스트 조식 모든것이 완벽했습니다 밤에보는 별이 데카포 보다 훨씬많이보이고 은하수도 보입니다 다시 꼭 가고싶은 숙소입니다”

• Garden Of Eden 후기 평점: 10

“집이 갈끔하고 지내면서 행복함이 가득한 공간이었습니다. 호스트도 친절하고 안내가 잘 되어 있어서 집에서 지내는 시간이 행복했습니다. 편안하게 잘 자고 다음날 일정을 시작할 수 있었습니다. 감사합니다.”

• The Canyons B&B 후기 평점: 10

“조용한 곳에 멋진 풍경을 가진 아름다운 숙소 입니다. 주인 부부가 매우 친절하며, 객실 시설도 아주 훌륭합니다. 아침 조식도 매우 정갈하고 맛있게 제공됩니다. 전원 주택 같은 느낌이고 앞에 펼쳐진 푸른 잔디밭과 귀여운 양들도 무척 인상적입니다. 주변에 별다른 건물이 없어 밤에 별을 보기에도 아주 적합한 장소 입니다.”

Otago 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 16,510개 비앤비 후기 기준