2. 남아공 호텔 후기
  3. 남아공 호텔 후기
Overberg 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “마당안쪽에 안전하게 차를 주차합니다. 바베큐 공간과 마당 테이블이 너무 예쁩니다(머무는 시간이 짧고 기상상황이 좋지 않아 사용은 못했지만 보기만해도 좋았습니다) 집안 공간을 실용적이면서도 아름답게 잘 꾸며놓았습니다. 모든 것이 완벽하게 갖추어져있었고 깨끗했습니다. 마치 내 집에 머무는 것처럼 모든 것을 누렸고 편안했습니다. 구석구석 신경쓴 마음이 느껴져 부족함이 없었습니다. 로드쉐딩 시간에도 불편함없도록 조치를 많이해두었고 간식도 푸짐히 준비해두어 잘 먹었습니다. Esti가 안내해주는 주변 맛집과 관광지만 둘러봐도 허머너스에서 시간보내기엔 충분합니다. 집에서 cliff path는 금방 도착합니다. 꼭 들러보세요!! Esti 집에 머물면서 cliff path 에 나가보지 않는 건 너무 아깝습니다. 셀프체크인을 하다가 Esti 를 운이 좋게 마주치게 되었는데, Esti 를 직접 만나면 허머너스와 이 집을 더 사랑하게 될 것입니다. 집안 곳곳에 살아있는 식물들과 좋은 향기를 가득채워둔 집에서 너무 잘 쉬다 갑니다.”

• Schulphoek Seafront House 후기 평점: 10

“직원들이 너무 친절했고 뷰가 환상적이었다.”

• Fisherhaven Travellers Lodge 후기 평점: 6

“친절함”

Overberg 호텔 베스트 30