팔렌시아 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• La Casona de Doña Petra 후기 평점: 1

“없음. 좋은점 하나도 없음.”

• albergue camino real 후기 평점: 10

“친절했던 사장님 . 아픈지 불편한지 끊임없이 체크하심. 잘 지내고가요”

• Albergue Don Camino 후기 평점: 5

“위치와 정원”

• Hostal Becares 후기 평점: 10

“아름다운 팔렌시아에 다시 온다면 인생을 아주 잘 산거겠죠? 피곤한 직장생활에서 벗어나 오랜만에 편안한 휴식시간이 되었습니다.”

• Albergue Estrella Del Camino 후기 평점: 9

“평점이 낮아서 기대안했고 체크인 시간이 한시산 미뤄진 14시라서 지친 몸을 길바닥에 의지할깬 절망이었는데, 숙소안은 잘 정돈되고 관리되고 있었고 편안했습니다. 지나치게 친절하지도 퉁명스럽지도 않은 호스트의 응대는 크게 불편하지 않았어요. 기본 스페인어를 익혀가면 좋을듯 랍니다.”

• Hotel Rural En El Camino 후기 평점: 9

“호스트가 아주 친절하고 유쾌해서 저절로 기분 좋아지게 했어요. 객실도 깔끔했고요.”

• Albergue LaMorena 후기 평점: 6

“식사는맛잇엇어요”

• Hostal Moratinos 후기 평점: 8

“저녁 순례자정식 식사후 집주인께서 초코를 섞어 주신 위스키맛이 최고였고 깨끗한 숙소가 좋았음”

• Los Canarios 후기 평점: 9

“편안한 단층 침대.그리고 작은 마트가 있어서 필요한 것 구입 가능.”

• Albergue San Bruno 후기 평점: 6

“시설이 깨끗함.”

팔렌시아 호텔 베스트 30