2. 페루 호텔 후기
  3. 페루 호텔 후기
Huascaran National Park 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Krusty Hostel B&B 후기 평점: 8

“이불이 따뜻하다, 화장실이 방에 있다, 주방에서 보는 전망이 멋짐”

• Benkawasi Experience Huaraz 후기 평점: 10

“중심가와 멀리 있지도 않고 그렇다고 가깝지도 않아서 좋았다 특히 직원인 Melissa의 친절이 상당히 인상 깊었고 다음에 또 온다면 다시 찾고싶은곳이다 청결도 아주 좋았다 인터넷 속도도 아주 좋았다”

• Artesonraju Hostel Huaraz 후기 평점: 10

“프라이빗룸 같은 도미토리를 이용하였음. 저렴하고 편리할 뿐 아니라 친절한 서비스가 만족스럽다.”

• Caroline lodging 후기 평점: 10

“조용한 위치. 모든 투어 제공. 친절한 스탭들. 옥상에서 휴식하기 좋음.”

• Krusty Hostel B&B 후기 평점: 8

“청소랑 휴지 잘넣어줌! 직원들 친절하심! 위치도 좋았음!”

• Hotel Turístico Everest 후기 평점: 10

“발코니가 있는 객실에서 지냈는데 객실 청결, wifi, 전망 모두 만족함.”

• Krusty Hostel B&B 후기 평점: 10

“직원이 너무너무 친절했고 편하고 외부인이지만 너무 잘 대해주셨다. 짐도 잘 맡길 수 있었고 숙소 위치와 가격, 온수와 수압 너무 가격대비 훌륭했다.”

• Tupac Huaraz 후기 평점: 8

“깔끔하고 깨끗하고 너무 좋았어요. 직원 전부 친절해서 좋아요. 1박 더하고 싶었는데 고산병 때문에 급하게 일정 취소하고 체크아웃했어요”

• Tupac Huaraz 후기 평점: 10

“신식인것 같아서 좋았고 방에 해가 잘 들어와서 좋았어요.”

• Krusty Hostel B&B 후기 평점: 9

“위치 좋고 친절하고 조식이 엄청 좋지는 않아도 나옵니다 이 가격에 더 바라면 안 됩니다 주방도 있습니다”

Huascaran National Park 호텔 베스트 30