2. 아르헨티나 호텔 후기
  3. 아르헨티나 호텔 후기
Nahuel Huapi National Park 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Selina Bariloche 후기 평점: 10

“시설과 사림들”

• Hotel Nahuel Huapi 후기 평점: 9

“바릴로체의 오래 된 호텔이지만 오래 됐다는 표현은 낡고 불편하다는 의미가 아니라 고풍스럽고 안락한다는 의미입니다 바릴로체에서 훌륭한 가성비의 호텔입니다”

• Nina Hostel 후기 평점: 10

“편하고 종아요”

• HOSTEL ARRAYAN BARILOCHE 후기 평점: 10

“숙소가 넓고 편안합니다 침구류는 깨끗하고 정말 좋았어요”

• Patagonia Jazz Hostel 후기 평점: 10

“조식 좋음”

• HOTEL CONCEPT BARILOCHE 후기 평점: 6

“시내중심에 위치해서 이동하기 좋음”

• Hotel Tres Reyes 후기 평점: 8

“침구가 깨끗했다”

• Hotel EcoSki by bund 후기 평점: 9

“위치 청결 직원 서비스 개념 아침식사 모든면에서 만족 했습니다”

• “위치 친절 클린 집처럼 편안한 침구와 메트리스”

• Tangoinn Hostel Downtown 후기 평점: 10

“직원들이 친절하고 테라스 전망이 끝내줍니다. 객실 전망도 호수뷰를 기대했는데 그렇지 못해서 아쉬웠지만 공용 테라스 전망이 멋져서 아쉬움을 많이 달랬습니다. 조식도 괜찮게 나오고 전체적으로 편안합니다.”

Nahuel Huapi National Park 호텔 베스트 30