2. 말레이시아 호텔 후기
  3. 페낭 B&B 및 여관 후기
페낭 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Kangsar Inn 73 후기 평점: 8

“호텔 문을 열면 바로 시장이어서 음식점들이 아주 많습니다. 별도의 교통수단 없이 걸어서 이곳저곳 다니기에 적합한 위치입니다. 호스트와 와츠앱으로 연락을 주고 받았고, 빠르게 회신과 서비스를 제공해 주었습니다.”

• “조지타운 중심지에 위치도 좋고 직원도 친절하며 바로 조치를 해주는 편임. 방 크기도 넓고 편안하고 만족스럽게 지냈음. 귀여운 고양이도 있음.”

• “가격과 위치”

• Cocoa Mews Cafe and Homestay 후기 평점: 9

“위치 직원 가성비 와이파이 편안한 침대 . 특히 가성비가 좋았어요 . 추천합니다”

• 22A HOSTEL 후기 평점: 9

“세심하게 신경쓴 게 곳곳에 느껴집니다. 다음에 핫야이에 온다면 더 길게 머무르고 싶어요.”

• Dou Houz Georgetown 후기 평점: 10

“Very Good~!!”

• 렌 I 탱 헤리티지 인 후기 평점: 10

“아주 좋았습니다.”

• Kooning 후기 평점: 8

“위치 너무 좋고, 벌레 안나왔습니다 에어컨이 빵빵합니다”

• Kooning 후기 평점: 10

“Komtar 버스 정류장이 가까워서 켁록시 사원, 페낭 힐을 버스타고 다녀오기 편했다. 숙소도 깨끗하고 주변에 먹거리도 많았다. 시내 관광지를 도보로 다닐 수 있다.”

• sungai ujong home stay 후기 평점: 9

“좋은 위치, 친절하신 호스트, 원활한 wifi”

페낭 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 27,009개 비앤비 후기 기준