2. 멕시코 호텔 후기
  3. 멕시코 호텔 후기
Yucatan Peninsula Mexico 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• The Hostal Inn 후기 평점: 7

“가성비가 좋았고, 각 방마다 해당 부엌과 욕실이 있어서 편하게 사용할 수 있었음. 식수와 커피를 상시 제공해줘서 그것만이라도 상당히 편안하고 워낙에 이 지역의 일상 가격이 많이 오른 상태여서 인근에서 가장 저렴한 숙소를 고른 것 치고는 나쁘지 않았음. 안전하고 새벽에 일출 보러 나가는 길에도 아무 지장없이 다니기 편하고, 인근 바다도 괜찮음. 까다롭지 않고 차가운 물 괜찮고 요리해서 먹을 거라면 가성비 숙소로는 추천.”

• Cantares Adults Only 후기 평점: 9

“숙소의 주인은 무척 친절했습니다! 가방을 옮기는걸 도와줬고, 체크아웃 후 ADO 버스정류장까지 데려다 줬어요. 방은 깔끔하고 아늑했습니다. 비록 창문은 없었지만 그 사실은 큰 문제가 되지 않았어요. 아침식사도 맛있었어요. 숙소는 바다로 가는 골목길에 바로 위치해 있습니다. 나는 무척 만족했어요.”

• “친절한 호스트, 편리한 주방, 쾌적한 객실, 가까운 편의점, 안전한 바이크 주차 친절한 호스트 덕분에 잘 쉬다 갑니다!”

• Casa "La 44" 후기 평점: 10

“좋은 위치, 친절한 호스트, 에어컨, 와이파이 모든게 아주 편안하고 좋았어요. 가격도 아주 착하고 방도 아주 넓고 따뜻한 물도 잘 나옵니다. 호텔처럼 편리한 시설이 있는건 아니지만 가격대비 가장 좋은 선택이라고 생각해요. 걸어서 센트로까지 가는데 전혀 문제 없어요”

• Cancun-Soho 후기 평점: 9

“숙소주인이 너무친절했습니다.”

• Tortuga Bacalar 후기 평점: 10

“우선 뷰가 좋았고 직원들이 친절했습니다. 제가 스페인어를 하지 못해서 직접적인 의사소통은 어려웠지만 왓츠앱으로 제 요구를 전달할 수 있었습니다. 전반적으로 편했고 조식도 맛있는 편. 숙소 자체가 예쁘고 침대가 편안함.”

• Hostal Zócalo 후기 평점: 8

“위치 최고 청결 테라스 훌륭 가격 저렴”

• Casa Coronado Izamal 후기 평점: 8

“방이 넖고 시설도 좋고 아주 깨끗이 청소되었네요”

• Pucté Bacalar 후기 평점: 8

“방이 넓고 깔끔하고 예뻤어요~ 가구 하나하나 다 휴양지 느낌나고 예쁘구요 특히 침대 옆 전구 조명이 참 분위기 있었습니다ㅎㅎ 객실 수가 많지않아 워터프론트에서 노는 것도 편했고 적당히 프라이빗한 느낌이라 좋았어요. 직원분도 친절해서 좋았습니다~ 바에서 간단하게 조식 먹을 수 있고 가스레인지도 있어서 컵라면도 먹을 수 있어요^^”

• Casa CheJum Bacalar 후기 평점: 9

“숙소가 깔끔하고 주인의 친절이 좋았음”

Yucatan Peninsula Mexico 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 82,311개 비앤비 후기 기준