2. 태국 호텔 후기
  3. 태국 호텔 후기
피피섬 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• PP Blue Sky Resort-SHA Plus 후기 평점: 8

“친절한 직원들. 해변과 아주 가까운 숙소. 비치뷰 맨앞 룸이라 방에서 바다 보이고 내 전용 선베드에 코앞 비치에도 썬베드. 보기만 해도 너무나 좋음 굳이 이 방 아니어도 숙소 규모가 작아 아무방에나 묵어도 바로 앞에 썬베드에 누워 있으면 됨. 숙소는 낡았지만 무료로 제공해주는게 많음. 카약, 스노클 장비, 패들보드, 구명조끼, 썬베드 다 무료 대여. 조식은 간단하지만 무료제공 방이 무지하게 넓음”

• 사이 피피아일랜드 후기 평점: 10

“깨끗하고 신식이고 조용해서 좋아요. 다 맘에 들었어요!”

• P2 Wood Loft 후기 평점: 9

“위치가 톤사이와 엄청 가까워 편했어요^^ 직원들도 친절하고, 얼리체크인도 해줬어요~ 높은 침대 선호하는데 침대가 높아 더 좋았습니다!!!”

• “직원들의 친절함. 주변 지역과의 접근성.”

• “직원들 친절, 리셉션에서 영어소통 큰 불편함 없이 가능. 멋진 오션뷰, 워터파크 같이 시설 좋은 풀. 타운이나 비치 주변은 시끄럽고 복잡한데 이곳은 조용하고 한적하고 좋음. 셔틀도 1분이상 기다려본 적이 없음. 타러 가면 80%이상 항시 대기중. 가족들 가기에 좋음. 방이 크고 깨끗.”

• Blue Flow Hostel 후기 평점: 4

“매우 친절하다. 수건, 물과 바나나를 준다. 크라비행 페리티켓을 샀는데 50밧 할인도 해주었다. 필요한 것이 있으면 들어주려고 해주었다.”

• Phi Phi Rimlay Resort 후기 평점: 10

“조용하고 깨끗하고 정원의 예쁜 꽃나무가 보이는 깔끔한 숙소. 조식은 타이 스타일 생선죽을 선택했는데 너무 맛있었다.”

• Phi Phi Hotel 후기 평점: 9

“위치 및 조식”

• “피피섬 롱 비치 바로 앞에 있는 가성비 있는 숙소! 식사도 괜찮았음”

• “모든게 좋았음”

피피섬 호텔 베스트 30