2. 대만 호텔 후기
  3. 핑퉁 카운티 B&B 및 여관 후기
핑퉁 카운티 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Kenting Dawan Homestay 후기 평점: 10

“- 넓고 오션뷰의 야외 테라스 욕조가 밖에 있어서 바다를 보면서 즐길 수 있어요! 썬베드, 흔들 의자, 작은 테이블이 있어서 언제든지 바다를 즐길 수 있어요 - 친절한 사장님 - 왕복 교통 서비스 제공(유료) 시간대만 맞으면 가오슝 시내, 공항 > 숙소까지 450/1인 - 조식 제공 (존맛$)”

• 月牙灣 후기 평점: 10

“주인분이 너무 친절하십니다! 체쿠아웃 후에 샤워 가능 타올도 빌려주시고 아이스 커피도 타주셨어요 숙소도 전반적으로 아주 편안했습니다. 류추 3번째 방문인데 만족하고 돌아가요!”

• 이비자 켄팅 호텔 후기 평점: 9

“컨딩야시장 거리와 가깝지만 야시장의 소음이 들리지 않는 딱 적당함 위치였고 바닷가 바로 앞이라 경치가 좋았습니다”

• Harmony Ocean Hotel 후기 평점: 9

“야시장 가깝고~ 주인아저씨 넘 친절하고 가성비도 좋고~ 숙소는 좋았는데~아침도 좋았고~ 다만 컨딩 물가가 좀 비싸요~ 관광지라 그런지 ㅎㅎ 아무튼 즐거운 여행에 도움이 되는 숙소였어요~”

• Coral B&B 후기 평점: 10

“사장님 두분이 친절하시고 숙소 분위기가 너무 좋았습니다 다른 사람들과 어울려 놀기 좋은 개방적인 느낌과 위치도 페리선착장과 가까워서 좋았습니다”

• Ren Homestay 후기 평점: 9

“사장님 두분이 영어는 안통하지만 너무 친절하셔서 편안하게 머물 수 있었어요. 게다가 틈틈이 숙소 둘러보시면서 청소하시고, 부족한 거 있으면 챙겨주셔서 불편함이 없었어요! 최고에요 :)”

• Mulin B&B 후기 평점: 10

“카드 키를 분실한 줄 알았는데 제가 방에 끼워 넣고 착각한 것이었습니다. 이것 때문에 직원분을 번거롭게 만들었지만, 매우 친절히 대해 주셨습니다.”

• Hospitality Hotel 후기 평점: 9

“넓은 객실, 화장실도 좋고, 깨끗하고 쾌적합니다. 창문의 뷰도 좋고, 주변에 식당이 없는데, 다양한 음식이 제공되는 맛있는 조식이 있어서 매우 좋았어요!”

• Mini BnB 후기 평점: 10

“바닷가 앞이라 습할까봐 걱정했는데 햇빛도 잘 들고 전혀 습하지 않았다. 침대가 편했고 수압 좋고 물도 깨끗했고 호스트를 비롯한 숙소의 모든 직원들이 엄청! 친절했습니다. 에어컨, 선풍기, 큰 수건 한장, 샴푸, 바디워시, 헤어드라이어 있습니다. 주변에 로컬 식당 및 간식 판매점, 매우 친절한 오토바이/자전거 대여점이 있습니다. 숙소 너무 예쁘고 위치 너무 좋고 큰길이지만 밤엔 조용합니다. 주변 숙소 대비 가격대가 좀 있어서 망설였는데 다음에 소류구에 다시 방문한다면 꼭 다시 예약할 거예요”

• 5-1 Homestay 후기 평점: 10

“엄청 넓었고 가격더 저렴해서 좋았다. 최고의 위치”

핑퉁 카운티 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 137,432개 비앤비 후기 기준