2. 대만 호텔 후기
  3. 핑퉁 카운티 B&B 및 여관 후기
핑퉁 카운티 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hotel Everyday Life 후기 평점: 10

“*풍경도 객실도 직원들의 친절함도 완전 감사해요. 1.아침식사를 투숙객을 위해 직접 만들오 주셔서 너무 좋았어요. 맛있었어요. 2.숙소간 식당이건 풍경이 정말 좋아요. 3.직원들이 너무 친절하세요. 설명도 엄청 꼼꼼하게 잘 해주시고 스쿠터도 직접 불러주시고 눈에 선함이 붙어있는것 같았어요. (제가 스쿠터를 처음 타봐서 거절당했어요.ㅠㅠ 전동기배워야겠어요.) 4.감자칩이랑 양파링이 간식으로 있어서 맛있게 먹었어요. 5. 들어오는 입구가 이뻐요.”

• 세얀 인 후기 평점: 10

“친절한 직원이 주변 길 스쿠터여행코스도 설명해주시고 스쿠터 주차도 도와주셨어요”

• Mulin B&B 후기 평점: 10

“카드 키를 분실한 줄 알았는데 제가 방에 끼워 넣고 착각한 것이었습니다. 이것 때문에 직원분을 번거롭게 만들었지만, 매우 친절히 대해 주셨습니다.”

• Harmony Ocean Hotel 후기 평점: 9

“야시장 가깝고~ 주인아저씨 넘 친절하고 가성비도 좋고~ 숙소는 좋았는데~아침도 좋았고~ 다만 컨딩 물가가 좀 비싸요~ 관광지라 그런지 ㅎㅎ 아무튼 즐거운 여행에 도움이 되는 숙소였어요~”

• 5-1 Homestay 후기 평점: 10

“엄청 넓었고 가격더 저렴해서 좋았다. 최고의 위치”

• “주인분들이 굉장히 친절하셨습니다. 방도 가성비가 좋아요”

• 이비자 켄팅 호텔 후기 평점: 9

“컨딩야시장 거리와 가깝지만 야시장의 소음이 들리지 않는 딱 적당함 위치였고 바닷가 바로 앞이라 경치가 좋았습니다”

• 好客行館 후기 평점: 10

“시설이 좋았어요. 식당도 좋은곳 안내해주었어요.”

• Ren Homestay 후기 평점: 9

“사장님 두분이 영어는 안통하지만 너무 친절하셔서 편안하게 머물 수 있었어요. 게다가 틈틈이 숙소 둘러보시면서 청소하시고, 부족한 거 있으면 챙겨주셔서 불편함이 없었어요! 최고에요 :)”

• Kenting Dawan Homestay 후기 평점: 10

“- 넓고 오션뷰의 야외 테라스 욕조가 밖에 있어서 바다를 보면서 즐길 수 있어요! 썬베드, 흔들 의자, 작은 테이블이 있어서 언제든지 바다를 즐길 수 있어요 - 친절한 사장님 - 왕복 교통 서비스 제공(유료) 시간대만 맞으면 가오슝 시내, 공항 > 숙소까지 450/1인 - 조식 제공 (존맛$)”

핑퉁 카운티 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 119,693개 비앤비 후기 기준