Plan de Corones 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Residence Haus Ragen 후기 평점: 10

“숙소가 너무 깨끗했고, 창밖 풍경도 환상적. 시내와 가까웠고 조용했음.”

• Leithäusl 후기 평점: 10

“주인분이 영어를 못하시지만, 번역기로 도움을 요청하면 잘 도와주십니다. 차가 없어서 체크인할 때, 체크아웃할 때 고생할 뻔 했지만, 차를 손수 태워주셔서 편히 왔습니다. 구글맵 상으로는 버스정류장까지 걸어서 20분 정도 걸리지만, 지름길로 가면 5분 정도 걸립니다. 주인분께 여쭤보면 알 수 있을거예요. 조식이 정말 맛있어요. 특히 빵과 버터가 정말 맛있습니다.”

• Bigraberhof 후기 평점: 7

“뷰가 좋았습니다”

• “everything was perfect : a great view, fantastic sauna room, very new and clean facilities, amazing breakfast and kind host 차로 여행하는 분들께 강추해요 넓고 깨끗하고 현대적 인테리어이라 편리하고 사우나 룸이 있어서 부모님이 너무 좋아하섰어요”

• Agalma 후기 평점: 4

“없음.”

• “정말 최고의 숙소였습니다. 렌트를 한다면 강력 추천 드립니다. 위치는 고지대에 있어 풍경은 두말할 것 없으며 그런 풍경을 바라보며 스파를 하며 피로를 경험은 최고였습니다. 스파 후에 내부에 있는 사우나에서 몸을 지지면.. 최고입니다! 내부에 대해 말씀 드리자면 방도 많고 우리집보다 깨끗하였습니다. 방에 누워서 창밖을 바라보며 새 지저귀는 소리를 들으면 참.. 이게 돌로미티구나 싶습니다. 주방도 있어 요리도 해먹을 수 있는데 아래쪽 마을 마트에서 장을 보고 소세지 구워먹고 피자도 데워먹고 햇반에 컵라면 까지 먹으면 한식충전 완료에 든든한 밥도 먹을 수 있습니다! 주인분들은 당연히 친절하시고 조식도 주시는데 맛있게 잘 먹었습니다ㅎㅎ 여튼 정말 추천드리는 숙소입니다”

Plan de Corones 휴가지 숙소 베스트 30