2. 불가리아 호텔 후기
  3. Plovdiv Province 휴가용 숙소 후기
Plovdiv Province 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Aya's Apartment 후기 평점: 10

“올드시티 입구까지 도보로 15분정도 걸리고 남쪽 버스터미널 까지는 도보로 5분정도 걸리는듯 합니다. 주변에 큰 마트도 도보로 다닐수 있습니다. 집도 넖어서 이용하기 편안합니다.”

• “얼리체크인 해주셔서 너무 감사했어요. 관광지까지 걸어다니기 쉽고 큰마트가 가까워서 편했어요. 아파트가 넓고 모든 시설이 갖춰져 있었어요(인덕션이 없었지만 어차피 요리를 안해서 상관없었어요) 세탁기, 큰 냉장고,드라이기, 커피머신, 발코니가 있고 깨끗해요 추천합니다!!”

• “새로 지은 원룸형 아파트로 웬만한 것이 다 갖추어진 최고의 숙소입니다. 대형마트도 바로 앞에 두개나 있고, 걸어서 혹은 버스 타고 기차역(버스 정류장)이나 올드타운 및 고대 원형극장 등도 쉽게 오갈 수 있습니다.”

• “친한 친구들과 함께 여행을 갔는데 시설도 위치도 어느 하나 불편함이 없었다. 우리는 너무 즐거웠고 Anna는 매우 친절했다. 숙소가 센터랑 너무 가까웠고 주차장도 따로 있어서 마음이 편했다. 다시 또 놀러 갈 계획이 있다 ^^*”

• 8th Hill 후기 평점: 10

“올드타운과 가까운 위치. 매우 청결하고 모던한 인테리어에 숙박 및 생활에 필요한 모든 물품의 구비로 편안한 여행. 장기 숙박해도 좋을 정도로 가구, 가전 등 필요한 모든 것 준비됨”

• “모든것에 만족함”

Plovdiv Province 휴가지 숙소 베스트 30