폰테베드라 주 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Alojamiento Pichi 후기 평점: 10

“좋은 위치”

• “친절한 직원”

• Hostel Charino 후기 평점: 9

“호스텔 깔끔하고 직원이 친절하고 엘베있어요. 화장실 수가 적은데 밀리지는 않았어요. 세탁기, 건조기도 있어요.”

• Casa Ángel 1982 후기 평점: 9

“순례길에서 가까워서 좋았다. 시설이 새 것이고 깨끗하고 잘 정돈되었다. 욕실이 크고 넓고 깨끗했다. 호스트분이 친절하고 많은 정보를 주려고 하셨다. 요청사항을 메시지로 보내면 빠른 답을 주었다. 나는 스페인어를 못하지만 마음이 느껴졌다. 순례자 여권에 도장을 받고 싶었는데 아직 준비가 되지 않았다. 곧 올 거라도 하셨다.”

• PENSIÓN SANTA CLARA 후기 평점: 9

“1.순례자들을 배려하는 세심함이 느껴졌다. 가령 발코니에 빨래줄과 집게가 있었고 화장실에 빨래 비누도 놓여있었다. 2.친절한 호스트”

• Villa Galicia 후기 평점: 9

“가격대비는 물론 시설과 청결도면에서 매우 만족스러웠다.마침 한국분도 계시더라^⁠_⁠^”

• A CASA de FLORINDA 후기 평점: 10

“비대면 체크인”

• Hostal Santa Marta Playa 후기 평점: 9

“가성비가 좋다. 깨끗하고 조용하다. 호스트가 친절하다.”

• VILLA LAREDO *** 후기 평점: 10

“청결 깔끔, 멋진 뷰, 시설 작동 잘되고 부서진거 없고 숙소도 환하고 이뻐요. 다음날 돌아갈 필요없이 까미노 길로 합류하기도 수월해요.”

• Alojamiento Caldas de Reis 후기 평점: 7

“위치가 까미노 선상이고 슈퍼가 가깝다. 한층에 두 룸만 있어 공용라운지가 조용하고 좋다.”

폰테베드라 주 비앤비 베스트 30

Booking.com 내 78,509개 비앤비 후기 기준